Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

steam не заходит в аккаунт

кирилл симонов Профи (804), закрыт 12 лет назад
я неделю не заходил в steam и сегодня решил зайти но столкнулся с такой проблемой: когда я запустил комп, стим запустился по умолчанию (в аккаунт зашёл) и залагал и я его вырубил через диспетчер задач после повторной попытки запуска он не заходил в аккаунт я спросил друга есть ли я в сети он сказал да но на сообщения ни кто не отвечает, помогите, версии о взломе сразу отпадают.
Лучший ответ
Fucken Pro Мастер (1211) 12 лет назад
Когда именно возникает ошибка? И что пишет?
На всякий:
Перезагрузи компьютер
Руками вбей логин/пароль
Если не зайдет, восстанови пароль через мыло.
Остальные ответы
The To4Ka Мастер (1925) 12 лет назад
переустанови стим поменяй пароль и зайди через друга
Зыков Яков Ученик (154) 9 лет назад
Помогает следующий алгоритм: Заходишь в управление программами - находишь стим - удаляешь - скачиваешь установочный файл заново - устанавливаешь - пишет что не удалось подключится - нажимаешь попробовать еще раз - выходит сообщение о том что нужно подтвердить аккаунт - заходишь на почту к которой привязан аккаунт - там письмо от Стим с кодом - копируем код - вставляем в окно - далее - ебашишь!!!!
ChurchGod Ученик (175) 9 лет назад
может дело в антивирусе
Nikolay Bashko Знаток (399) 8 лет назад
Ебота со стимом заебала такое бабло имеют, сделать нормально не могут вечно проблемы какие то, до служюы поддержки не дозовешься сделайте горячуюю линию, рукожопы одним словом.
Andrey DAVK Ученик (119) 6 лет назад
У самого произошел не стандартный случай
смена пароля/ переустановка/ глубокое удаление/ писма в тех поддержку/ - ничего не помогало...
создал новый аккаунт на другую почту - зашел, потом вышел и зашел на старый аккаунт без проблем...
всего то часа 3-4 убил...:) если у вас схожая проблема надеюсь вы столько времени не потеряете...
kirill tsar Знаток (453) 6 лет назад
У меня с нового акка заходит, а с основы нет (
долбоеб долбов Ученик (120) 5 лет назад
на новый акк заходит на основу нет
Похожие вопросы