Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где скачать коннект менеджер для МТС модема?

Александр Перервенко Ученик (7), закрыт 11 лет назад
где скачать можно коннект менеджер? скачиваю, одна фигня, мне нужен именно такой как на фото.
А то винду переустановил и теперь скачиваю, там окна какие то все большие и интернет еле фурычит...
Лучший ответ
сергей александров Просветленный (20030) 12 лет назад
а зачем тебе его скачивать? он залит в твоём 3G модеме и должен устанавливаться автоматом при подключении модема, если этого не происходит, зайди в Мой компьютер - там должен отображаться диск модема, открываешь его и запускаешь файл autorun.exe (или setup.exe - точно уже не помню) и всё установится
Остальные ответы
Buva Мудрец (19943) 12 лет назад
Окна большие потому что разрешение экрана не правильно выставлены. А модем не трогай, тут причина в другом, может к этому моменту сигнал слабый был. Вообще то коннект4 это тариф такой, переходишь на этот тариф, интернет дешевле на 50 руб а звонить дороже в разы.
Светлана Антипина Ученик (178) 9 лет назад
блин, просто скажите ГДЕ ЭТО ВЗЯТЬ!!! ну что все выпендриваться начинают! если мне нужен именно ТАКОЙ менеджер, а не тот который у меня в модеме!!!!
ZolingeN Знаток (366) 8 лет назад
А уменя он переключен в режим "только модем",тоже нужен менеджер. Давайте поумничаем?
мухамед хубиев Ученик (113) 8 лет назад
скачать коннект менеджер на компютер
андрей зайвий Ученик (102) 8 лет назад
Удалил с модема все файлы и теперь не подключается! Что делать ?
HorrorTM Знаток (334) 5 лет назад
Ссылка выше уже не работает. Тоже долго искал последнюю версию Коннект Менеджера как на скриншоте. Нашел вот тут: https://cybersoft.ru/internet/raznoe-internet/119-mts-konnekt-menedzher.html
Похожие вопросы