Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем заняться на улице с друзьями (ЗИМОЙ)

Виктория Профи (593), закрыт 11 лет назад
Но что нибудь интересное. А не к примеру по катайтесь на качели слепите снеговика. Понимаете у нас в школе будет дискотека, а потом мы с друзьями хотели пойти в кафе, а что делать дальше не знаем. Помогите плиз!!!
Лучший ответ
Крисси Знаток (305) 11 лет назад
смотря в каком в городе находитесь, можете сходить на каток вам будет весело (если вы конечно дружный класс) на катке можно будет пофоткаться) и повеселиться, можно в боулиг сходить потом в галилео (если он у вас в городе есть) там конечно дорого но зато очень интересно и весело особенно с классом
ну все вроди)
Остальные ответы
charmer Высший разум (257809) 11 лет назад
Беспроигрышно - полиэтиленовый мешок или огромный пакет и горка
не пластиковые санки, а именно мешок:) )

снежки
лыжи напрокат
фотографировать
делать ангелов
Дарья Романова Мыслитель (9879) 11 лет назад
Слепите большую снежную бабу, если есть снег)))))
Roller. Искусственный Интеллект (101462) 11 лет назад
Разбейте пару машин на стоянке или слабо...
Hillena Мыслитель (6043) 11 лет назад
У вас дискотека, потом кафешка... что вам еще нужно?? ? мне кажется вы выматаетесь и так.... идите домой и все)
ВикторияПрофи (593) 11 лет назад
У нас типа "дискотека" .На самом деле какой то детский утренник
*** Юлия*** Ученик (102) 8 лет назад
Можно создать новую игру. Например "Пройди это! ".Можно придумать любое испытание друзьям. Вот например, Вы должны бежать по пер, улице, и кричать "мой кот хочет меня убить!!! ". Представьте, как это будет смешно! Или вот кинуть снежком в чужое окно или в прохожего. Короче можно придумать всё что угодно!
Дмитрий ХохряковЗнаток (313) 5 лет назад
У Брайна мапса увидела?
Елена Бербенец Ученик (231) 6 лет назад
можно пойти на каток либо в кофе или ещё куданибуть
Nailu Khusainova Ученик (199) 6 лет назад
Можно прогуляться играя в снежки
Похожие вопросы