Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ром, текила, виски, джин, ликер какой из этих алконапитков имеет самый приятный вкус? Дайте лучше 2 варианта.

456576 Знаток (427), закрыт 12 лет назад
Ром, текила, виски, джин, ликер какой из этих алконапитков имеет самый приятный вкус?
Лучший ответ
Сергей Гаврилов Искусственный Интеллект (185368) 12 лет назад
Дело вкуса. Также зависит - когда, с чем, с кем пить.
Из вашего списка я бы выбрал виски и ром.
Остальные ответы
Александр Трофимов Высший разум (5047033) 12 лет назад
Джин.... приятен на вкус и на запах
Ликёр - сладкий... смотря из чего... а на вкус и цвет))))
Лёлька Искусственный Интеллект (172211) 12 лет назад
Ликер и ром) ) и лучше в коктейлях! )
n. Искусственный Интеллект (428727) 12 лет назад
Ликер сладкий и приятный, если хороший.
Остальное одинаковое по выбору вкуса.
Но виски - более качественный и серьезный продукт.
Nafnlaus Мудрец (15312) 12 лет назад
Ром, текила, виски, джин - каждый из них вполне самодостаточный напиток. Мне нравятся джин и ром.. . но, опять-таки, не любой ром и не любой джин. Виски и текилу вообще не пью - не нравятся и все тут. А ликер.. . Ликер может быть тминным, а может быть Куантро. Как тут скажешь.. . Каждый по своему хорош. Пробуйте!
Октябрина Мастер (1114) 12 лет назад
На вкус и цвет все фломастеры разные :) Это так, предыстория.
Ром - очень вкусно в коктейлях (дайкири!!! )
Текила - сам по себе напиток хорош, главное - лимон и соль.
Виски - на любителя, кто и в чистом виде употребляет, а я люблю с колой - 1/3 виски + 2/3 колы.
Джин - очень даже на любителя, все-таки можжевельником сильно отдает. Я его обычно использую в приготовлении еды (засолка рыбы) .
Ликер - ну очень сладко! Много не выпьешь. Хорош в кондитерке.
Марина Анатольевна Искусственный Интеллект (167908) 12 лет назад
текила с лимоном и солью, а также коктейль Маргарита.. . ром в коктейлях только нравится.. . вискарь не люблю.. . ликер хорош с сухим шампанским или в коктейлях.. . джин не люблю
Роман Оракул (81788) 12 лет назад
виски и ром это благородные напитки. остальные- нет.
IMMORTALE 77 Мудрец (13220) 12 лет назад
Самые приятные на вкус: 1)Виски 2)Ром
Самый худший - Джин. По вкусу напоминает Тройной одеколон. Чудовищная английская отрава, которую сами англичане пьют исключительно в разведённом виде. Подходит, разве что для коктейлей. Неплохой коктейль Негрони, к примеру, требует джин.

Кстати, разбавлять виски газировкой - варварство, если это конечно не какой-нибудь отстойный Джонни Волкер, его чем угодно можно разбадяжить.
А для текилы совсем не нужна соль - это просто дурная мода из 19года 20 века.
Риотнеуважаетнас Совсем Ученик (17) 5 лет назад
Думаю РОМ.
А на счёт Ликёра вот нельзя так скзать "Ликёр", потому что "А какой ликёр" ? Если Бейлиз то да, очень вкусный, а есть к примеру ореховый, он оч густой и пить его так - не очень.
Роман Жуков Знаток (457) 5 лет назад
что лучше? сок, лимонад, минералка, морс или компот? риторический вопрос! попробуй все по отдельности и реши для себя - что ТЕБЕ лучше.
Миша Рожковский Знаток (332) 4 года назад
Вы ждёте от этих напитков сладкости???? ????????????????
Если не разбираешься в алкаголе то всё это покажеться самогоном, а если ищешь сладкое то тебе дорога к мартини, ликёр, самбука
Aksalur Знаток (280) 4 года назад
Ликер оч сладкий - привет поджелудочная. А выбрал бы джин и ром. Но ром не купить у нас, а если и купить, то прилично заплатив
Павел Жаров Ученик (91) 3 года назад
Из всего этого, настоящий пил только джин. Английский прям из англии, в своё время, году в 2004 другу одноклассник привёз прямиком из лондона
И ты вот такой вот рюмку закидываешь во рту такой приятный привкус и через 2 секунды в груди каааак загорится всё) Прям взрыв!
Похожие вопросы