Nafnlaus
Мудрец
(15312)
12 лет назад
Ром, текила, виски, джин - каждый из них вполне самодостаточный напиток. Мне нравятся джин и ром.. . но, опять-таки, не любой ром и не любой джин. Виски и текилу вообще не пью - не нравятся и все тут. А ликер.. . Ликер может быть тминным, а может быть Куантро. Как тут скажешь.. . Каждый по своему хорош. Пробуйте!
Октябрина
Мастер
(1114)
12 лет назад
На вкус и цвет все фломастеры разные :) Это так, предыстория.
Ром - очень вкусно в коктейлях (дайкири!!! )
Текила - сам по себе напиток хорош, главное - лимон и соль.
Виски - на любителя, кто и в чистом виде употребляет, а я люблю с колой - 1/3 виски + 2/3 колы.
Джин - очень даже на любителя, все-таки можжевельником сильно отдает. Я его обычно использую в приготовлении еды (засолка рыбы) .
Ликер - ну очень сладко! Много не выпьешь. Хорош в кондитерке.
IMMORTALE 77
Мудрец
(13220)
12 лет назад
Самые приятные на вкус: 1)Виски 2)Ром
Самый худший - Джин. По вкусу напоминает Тройной одеколон. Чудовищная английская отрава, которую сами англичане пьют исключительно в разведённом виде. Подходит, разве что для коктейлей. Неплохой коктейль Негрони, к примеру, требует джин.
Кстати, разбавлять виски газировкой - варварство, если это конечно не какой-нибудь отстойный Джонни Волкер, его чем угодно можно разбадяжить.
А для текилы совсем не нужна соль - это просто дурная мода из 19года 20 века.
Риотнеуважаетнас Совсем
Ученик
(17)
5 лет назад
Думаю РОМ.
А на счёт Ликёра вот нельзя так скзать "Ликёр", потому что "А какой ликёр" ? Если Бейлиз то да, очень вкусный, а есть к примеру ореховый, он оч густой и пить его так - не очень.
Миша Рожковский
Знаток
(332)
4 года назад
Вы ждёте от этих напитков сладкости???? ????????????????
Если не разбираешься в алкаголе то всё это покажеться самогоном, а если ищешь сладкое то тебе дорога к мартини, ликёр, самбука
Павел Жаров
Ученик
(91)
3 года назад
Из всего этого, настоящий пил только джин. Английский прям из англии, в своё время, году в 2004 другу одноклассник привёз прямиком из лондона
И ты вот такой вот рюмку закидываешь во рту такой приятный привкус и через 2 секунды в груди каааак загорится всё) Прям взрыв!