Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Помгите плииз

Меня бесят эта бабушка. Мама на работе . Она на меня и на 18 летнего брата орёт. и попрекает деньгами: Вот не буду давать вам на обеды. Я ей говорю : И что переживу. Она не следит за собой и на меня говорит : вот ты встала что не умылась а кушать пошла? Я живу в одной комнате с мамой а брат живёт с ней в одной комнате . Вот у мамы я ещё могу там в майке походить она девушка и МАТЬ. А бабушка спит у неё ногти длинные и стрижёт она их большими железными ножницами . Когда дома никого нет мы остаёмся с ней один на 1 и тут всё. Я сплю мама ушла на работы я сплю она выходит на кухню и давай тарабанить кастрюлями, сковородками . Я иду сонная и говорю Можно потише я сплю? . Она ну мне же надо еду приготовить ( да блин в 6 ч утра еду готовить) . потом она приходит в комнату ко мне и давай " баловаться светом" включая и выключая его. Чтоб види теле я в 9 часов утра в выходные проснулась. я сижу делаю уроками и каждый пять минут на мобилу звонит . я прихожу говорю - Знаешь я вообще -то уроки делаю . она говорит - Даже подойти трудно вот помирать буду а ты будешь делать уроки попрошу принести стакан воды ты не принесешь! Сижу я за компьютером не кого не трогаю и давай кристин кристин . Я говорю ДА ЧТО! ? .она - а что ты со мной в таком тоне разговариваешь! ? .Хорошо что меня мама брат и брат защищают от неё она бывает не права и я доказываю ей её не правоту . Она орёт орёт _ и узнаёт что она не права она говорит ой я ошиблась. И когда мы с ней ссоримся она на следующей день как в ничем не бывало . Она ещё когда мама в больнице была говорила её парню - Вот завтра Мигера приедет. Я сказала маме то что она на неё говрит она да что ты рассказываешь бла бла. Я уже задавала подобный вопрос ответили. Бабушка не мешай мне я же тебе не мешаю когда ты телевизор смотришь. Я так ей и сказала не сработало 2 раз ты уже это говорила что словарный запас закончился? и когда я чем то боле. Она звонит всем своим подружкам и рассказывает чем я болею бла бла. И она орёт я сижу молчу. Потом беру наушники и врубаю музыку. Она что ты уши затыкаешь? она мне ещё кинула пироженьку а там крем в верху был я повернулась она мне прям в лицо. я говорю ты дура . она ой вот вы хотите меня в гробу видеть. Как её заткнуть чтоб не приставала и как укрыться от всех её брихней? Комп в комнате брата . Брату везёт ему 18 а мне 10 . она его достаёт он одевает и говорит пошла на х** и уходит.

Дополнен

ещё она врёт родителям про меня чтоб они ругались.
ПОВЕРЬТЕ Я ТАКОЙ НЕ БУДУ, СПАТЬ С ОТКРЫТОЙ ЖОПОЙ БЕРЕТ ВНУКОМ

Дополнен

ещё она врёт родителям про меня чтоб они ругались.
ПОВЕРЬТЕ Я ТАКОЙ НЕ БУДУ, СПАТЬ С ОТКРЫТОЙ ЖОПОЙ БЕРЕТ ВНУКОМ

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Крепись, солнце! И не уподобляйся гнуси! Мы не выбираем родственников.... Будь терпеливой и сильной духом. У меня такая же примерно ситуация. При таких обстоятельствах, всегда нужно анализировать жизненную ситуацию. Ты просто пойми, что такие стычки с бабушкой развивают в тебе определенные качества, развивают характер, ты пойми что в будущем тебе будет намного легче жить когда стрессовые ситуации будут появлятся на твоем пути жизни. Тебе будет свободнее принимать какое либо твердое решение, чем тем кто рос в "тепличных" условиях. Вот несмотря на то, что тебе10 лет, а свою проблему ты излагаешь-ясно, точно и с выдержанной интонацией, а это уже говорит о том что ты умница. Много причин, которые нас разрушают и становят на неправильный путь. И виной этих причин являются наши несдержанные эмоции, наше чрезмерное себялюбие, люди очень часто жалуясь на плохую жизнь жалеют только себя. Прогоняй это все подальше и не давай им залесть в твое светлое сердечко. А к бабушке попробуй изменить отношение, даже если будет трудно и гордость не позволяет, все равно переступи через этот барьер!! ! Подойди скажи " Бабушка, тебе наверно очень одиноко и грустно. Мы все постоянно заняты чем то, ты прости! Давай я тебе книжку почитаю, а ты посиди -послушай, а потом чай пойдем попьем. " Ну или что нибудь в этом роде. Ты не одна с такими проблемами, у некоторых даже таких бабушек никогда не было, и мам не было и братьев. А ты вон богатая какая!!!! И СЧАСТЛИВАЯ!!!

12лет

уважайте бабушек.... кто знает какими мы будем в старости? подрастешь-поймешь все. и будешь спокойнее

Искусственный Интеллект
12лет

По моему - вашей бабушке не хватает вашего внимания и любви.
вы живете там тесно и ждете, когда она помрет и место освободит. а она это чувствует

Мыслитель
12лет

ходи в кружок, вспорт секцию-постарайся меньше находиться дома