Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Format : PCM - господа - кто знает что это за формат и как его переделать в MP3?

Sergey Gritsenko Искусственный Интеллект (112945), закрыт 12 лет назад
Объясню суть - записал свою музыку с клавиатуры AXIIOM61 и хочу добавить её в мой мир - и не добавляется. Пишет что мой почтовый ящик временно недоступен. Но я полагаю дело тут в другом - формат для добавки должен быть MP3 а записано в PCM, как я понимаю.
И как его теперь стыковать в нужный формат?
Лучший ответ
Елена Макарова Оракул (66421) 12 лет назад
Предположительно клавиатура записывает в формат Audio CD Stereo 16-битной импульсно-кодовой модуляцией (PCM) и частотой дискретизации 44,1 кГц.
Сжать в mp3 при помощи
EZ CD Audio Converter http://www.poikosoft.com/download/ez_cd_audio_converter_setup.exe
Лекарство (копировать с заменой в папку с установленной программой) [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Владимир ТрапицынЗнаток (469) 7 лет назад
Что за бред?! миди клавиатура никогда аудио сигнал не выдаёт, только МИДИ.
Остальные ответы
empty Гуру (4413) 12 лет назад
Сжать в мп3 любой подходящей прогой
PCM это если не ошибаюсь тот же WAV.
Sergey GritsenkoИскусственный Интеллект (112945) 12 лет назад
Абсолютно вы правы - тот же самый WAV!!
Владимир Оракул (57110) 12 лет назад
PCM это по сути wav не сжатый формат есть конверторы типа adiograbberб но я например предпочитаю soundforge предварительно обработав лимитером
Loony Искусственный Интеллект (743939) 12 лет назад
PCM = Pulse Code Modulation = Импульсно-кодовая модуляция. Общее названия форматов оцифрованных аналоговых сигналов. В том числе и в формате MP3
Похожие вопросы