Ирина
Гений
(88057)
11 лет назад
Муж служил. Причем было 2 вида службы. Сначала как все. в учебке. Вот там много чего увидел. Потом, как умного, его забрали в штаб округа. Вот там многому научился. Особенно ремонты генералам делать)) ) И армия закалила характер, по его словам. Я его до армии не знала, но познакомились мы почти сразу. как он вернулся оттуда. Еще в армии он понял, что хочет жениться, чтобы рядом была любимая. Так что он целенаправленно меня искал. Он всегда говорит, что армейские годы ему очень помогли в жизни, что он стал другим человеком и по-другому стал распределять ценности.
Юлишна
Просветленный
(31549)
11 лет назад
мой не служил, когда его призывали, к тому моменту он закончил институт и у нас ребенку было 4 месяца - и то, ему пришлось проходить комиссию ( на которой сказали - будто больше кроме как женатых и с детьми и призывать некого) - он ограниченно годен (вроде так правильно формулировка звучит)
Просветленный
(30168)
11 лет назад
не служил. Но одно время я искала себе мужа, который уже служил в армии и жил в общежитии - такие все умеют сами без мамок-нянек и очень быстро и тихо утром собираются на работу.
Тетя МотяМудрец (14126)
11 лет назад
согласна с вами.в наше время это большой плюс.мой все делает без лишних напоминаний.
Михаил Репников
Оракул
(78621)
11 лет назад
У меня мужа нет и не будет, а мудаков, которые после армии (как и после тюрьмы) становились мудаками в квадрате, я видал. Аналогично происходит и с нормальными людьми - обстановка только укрепляет то, что было внутри изначально.
Анна Утузикова
Ученик
(241)
11 лет назад
муж военослужащий на пенсии, а брат не служил. Возраст одинаковый. Муж особо не придирается к грязной посуде и мусору на полу, а вот брат такого не потерпит. Тот и другой сами справляются с глажкой рубашек и брюк. Муж не готовит (говорит, а зачем я тогда женился?) , но помогает. А вот брат готовит хорошо сам. Характер не зависит от службы в армии
Slava
Искусственный Интеллект
(155051)
11 лет назад
Мой муж служил в армии. Но по сравнению с тем, что ему до этого пришлось пережить в жизни, это было легким развлечением.
А разницы между служившими и неслужившими срочную службу я не вижу) Только между гражданскими и отставными офицерами)))
Тетя МотяМудрец (14126)
11 лет назад
тоже верно.сейчас срочная служба-как санаторий....толи дело 5 лет проходить тоже самое....
Тетя Мотя
Мудрец
(14126)
11 лет назад
мой муж уже 15 лет служит... конечно есть разница. мне есть с чем сравнить. первый муж-купил военник. второй закончил военный институт и вот служим вместе)). военные они дисциплинированнее чтоли.... Но я сама как дочь военных-мои мама и папа служили-естественно искала такого же мужа.... в нашей семье почти все носят погоны.... даже женщины....
Красная Шапка
Оракул
(93140)
11 лет назад
Все мои друзья со двора которые служили стали идиотами. Некоторые так и не отошли после армии. Один мой друг до армии был первый мужик, а когда вернулся навсегда затормозил, так и остался "вечный дембиль". Ходил в комуфляже до 36 кет, а потом умер от пьянства. Кому как повезло.
Tamara.
Просветленный
(46465)
11 лет назад
нет. повлияло-мозг прапор не выносил! сын служил-но за пределами страны-9 месяцев и в субботу и воскресенье домой мог приехать бесплатно-нормально-там нет неуставных отношений!