Top.Mail.Ru
Ответы

А ваш муж служил в армии? И повлияло ли это на его образ жизни, характер?

вот есть ли разница между теми кто служил или нет, как полагать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Муж служил. Причем было 2 вида службы. Сначала как все. в учебке. Вот там много чего увидел. Потом, как умного, его забрали в штаб округа. Вот там многому научился. Особенно ремонты генералам делать)) ) И армия закалила характер, по его словам. Я его до армии не знала, но познакомились мы почти сразу. как он вернулся оттуда. Еще в армии он понял, что хочет жениться, чтобы рядом была любимая. Так что он целенаправленно меня искал. Он всегда говорит, что армейские годы ему очень помогли в жизни, что он стал другим человеком и по-другому стал распределять ценности.

Просветленный
12лет

не служил. Но одно время я искала себе мужа, который уже служил в армии и жил в общежитии - такие все умеют сами без мамок-нянек и очень быстро и тихо утром собираются на работу.

Знаток
12лет

Вот так. Столько ответов женских почти во всех :"Не служил", да ещё и с гордостью. Жаль...

Источник: опыт
Ученик
12лет

в армии мужику делать не чего!! не служил не собираюсь! ! дома спортом занимаюсь и любого убью за родину

Оракул
12лет

У меня мужа нет и не будет, а мудаков, которые после армии (как и после тюрьмы) становились мудаками в квадрате, я видал. Аналогично происходит и с нормальными людьми - обстановка только укрепляет то, что было внутри изначально.