Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А ваш муж служил в армии? И повлияло ли это на его образ жизни, характер?

Aly Sagittarius Оракул (80839), закрыт 11 лет назад
вот есть ли разница между теми кто служил или нет, как полагать?
Лучший ответ
Ирина Гений (88057) 11 лет назад
Муж служил. Причем было 2 вида службы. Сначала как все. в учебке. Вот там много чего увидел. Потом, как умного, его забрали в штаб округа. Вот там многому научился. Особенно ремонты генералам делать)) ) И армия закалила характер, по его словам. Я его до армии не знала, но познакомились мы почти сразу. как он вернулся оттуда. Еще в армии он понял, что хочет жениться, чтобы рядом была любимая. Так что он целенаправленно меня искал. Он всегда говорит, что армейские годы ему очень помогли в жизни, что он стал другим человеком и по-другому стал распределять ценности.
Остальные ответы
Мария Просветленный (31824) 11 лет назад
Не служил, к моей радости.
юрий кузнецов Просветленный (24926) 11 лет назад
конечно повлияло! он мужчиной стал... или же сломался...
Юлишна Просветленный (31549) 11 лет назад
мой не служил, когда его призывали, к тому моменту он закончил институт и у нас ребенку было 4 месяца - и то, ему пришлось проходить комиссию ( на которой сказали - будто больше кроме как женатых и с детьми и призывать некого) - он ограниченно годен (вроде так правильно формулировка звучит)
****** Просветленный (30168) 11 лет назад
не служил. Но одно время я искала себе мужа, который уже служил в армии и жил в общежитии - такие все умеют сами без мамок-нянек и очень быстро и тихо утром собираются на работу.
Тетя МотяМудрец (14126) 11 лет назад
согласна с вами.в наше время это большой плюс.мой все делает без лишних напоминаний.
Сеньора Помидора Оракул (70465) 11 лет назад
служил
не знаю, я его не знала до армии
Эва Оракул (65306) 11 лет назад
если в голове есть тараканы, то после армии они собираются в кучку.
Михаил Репников Оракул (78621) 11 лет назад
У меня мужа нет и не будет, а мудаков, которые после армии (как и после тюрьмы) становились мудаками в квадрате, я видал. Аналогично происходит и с нормальными людьми - обстановка только укрепляет то, что было внутри изначально.
Белка Просветленный (32666) 11 лет назад
Нет, но если бы не вмешались, мог бы: один раз у подъезда схватили и потащили в пазик метовской, еле отмазали
Анна Утузикова Ученик (241) 11 лет назад
муж военослужащий на пенсии, а брат не служил. Возраст одинаковый. Муж особо не придирается к грязной посуде и мусору на полу, а вот брат такого не потерпит. Тот и другой сами справляются с глажкой рубашек и брюк. Муж не готовит (говорит, а зачем я тогда женился?) , но помогает. А вот брат готовит хорошо сам. Характер не зависит от службы в армии
Slava Искусственный Интеллект (155051) 11 лет назад
Мой муж служил в армии. Но по сравнению с тем, что ему до этого пришлось пережить в жизни, это было легким развлечением.
А разницы между служившими и неслужившими срочную службу я не вижу) Только между гражданскими и отставными офицерами)))
Тетя МотяМудрец (14126) 11 лет назад
тоже верно.сейчас срочная служба-как санаторий....толи дело 5 лет проходить тоже самое....
Slava Искусственный Интеллект (155051) Мой муж служил два года. Но я, собственно, не об этом. Он рос в бараках с матерью-алкоголичкой, которая не то забывала его кормить, а могла даже его самого забыть у чужих людей и шляться с очередным сожителем. Чем после этого могла быть трудна для него служба, на которой кормят, одевают и предоставляют гарантированное спальное место?
я русский Ученик (158) 11 лет назад
в армии мужику делать не чего!! не служил не собираюсь! ! дома спортом занимаюсь и любого убью за родину
mem absurd Знаток (292) 11 лет назад
Служил, да, повлияло и очень сильно. Характер изменился, стал жестче, ответветственней
Евгений Тимофеев Знаток (357) 11 лет назад
Вот так. Столько ответов женских почти во всех :"Не служил", да ещё и с гордостью. Жаль...
Источник: опыт
Тетя Мотя Мудрец (14126) 11 лет назад
мой муж уже 15 лет служит... конечно есть разница. мне есть с чем сравнить. первый муж-купил военник. второй закончил военный институт и вот служим вместе)). военные они дисциплинированнее чтоли.... Но я сама как дочь военных-мои мама и папа служили-естественно искала такого же мужа.... в нашей семье почти все носят погоны.... даже женщины....
Красная Шапка Оракул (93140) 11 лет назад
Все мои друзья со двора которые служили стали идиотами. Некоторые так и не отошли после армии. Один мой друг до армии был первый мужик, а когда вернулся навсегда затормозил, так и остался "вечный дембиль". Ходил в комуфляже до 36 кет, а потом умер от пьянства. Кому как повезло.
Tamara. Просветленный (46465) 11 лет назад
нет. повлияло-мозг прапор не выносил! сын служил-но за пределами страны-9 месяцев и в субботу и воскресенье домой мог приехать бесплатно-нормально-там нет неуставных отношений!
Похожие вопросы