Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Что лучше купить? ? Macbook air 13 или Macbook pro?

Обе модели 2012 года, минималки (4 гига оперативы) . Хотелось бы в игры поиграть, по типу ксс (кс го) , но не знаю где лучше будет fps. Важно быстродействие. Интересно знать о нагреваемости и шуме издаваймом пк.

Дополнен

Я играю только в кс-ки, мне не нужно чего либо больше) , обе эти игры есть в стиме и они пойдут на мак ос, вопрос исключительно в том, какой из этих девайсов брать..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

если хочешь поиграть в кс, то лучше покупать не айфон, сони какой-нибудь, в айфонах большие проблемы что там все через айтюнс, то есть все платно и ооочень запутано

Искусственный Интеллект
12лет

Ноутбуки не для игр, а маки - в особенности. От силы 5% игр портируются на Макось. Air - серия ультрабуков, работающих на интегрированной в процессор интеловской графике, о производительности в играх речи вообще нет. Pro - более двинутая серия с дискретными видяхами, но с играми они дружат чуть более, чем никак по вышеозначенной причине. Короче, вся продукция огрызка - +100500 к понтам и чуть-чуть функционала. Покупать макбук для игры в контру - месье знает толк в извращениях!

Гуру
12лет

на маки игр нет они для работы дебил

Оракул
12лет

Очень любопытно, где ты будешь брать игры на мак - платформу и когда найдешь их во сколько они тебе обойдутся?
Ну и соответственно любые другие программы -всё придется покупать.