Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в S T A L K E R зов припяти убить бюрера

Алёнка Хорошааяя Ученик (151), закрыт 12 лет назад
После того как я на затоне выполнила задания одного чело в три часа ночи встретиться возле бара и пойти на охоту на химеру, нужно ее убивать пока она идти на изумрудном на сцене она сидит жопой к нам и чешет лапой ухо как котейка ))) первый раз когда налетели песеки она нас заметила я ее убила а друганов не получилось спасти ) во второй раз мы к ней подкрались по тихому и быстренько начали стрелять в спинку )) было задание рассказать на Янове про то что мы убили химеру ) я попросила лоцмана отвезти меня на Янов и рассказала это зверобою ) после он поблагодарил меня и я взяла у него задание уничтожить стаю Болотных кроососах ) с этим я справилась ) поле он меня опять поблагодарил и предложил задание разузнать кто убил сталкеров ) эти мутанты оказались бюрерами около стоянки ) я совершенно не знаю как их убивать ) помогите все мои оружия он выкинул но я х забрал и убежала ) и плиз подскажите сколько х будет в восточном туннеле *кто проходил *
Дополнен 12 лет назад
У меня два бюрера были почти около стоянки я их натравила на себя чтобы они подошли к стоянке а там мои сталкере стояли ну естественно бюрер победили я забрала оружия и ушла ) в восточном туннеле там только бюреры или всякие разные есть
Дополнен 12 лет назад
Какой снайперкой? У меня было с собой гадюка 5 и то самое крутое у которого емк магазина 150
Лучший ответ
. Высший разум (214281) 12 лет назад
Лучший способ убить бюрера когда он один, просто подбежать к нему, предварительно взяв в руки нож, затем не дать ему отбежать от Вас, и наносить удары нажатием правой кнопки мыши, 3 удара и он готов, правда он ставит щиты, (ждете, пока он отпустит руки и лечите его в башенную часть свинцом. С первого раза может не получиться, злюка начнет кидаться подручными средствами, снимать жизни и стамину, прячьтесь за чем-нибудь, т. е. выходите из его обзора, а далее повторяйте процедуру лечения до наступления передозировкино) , это ему не сильно поможет! Эффективно мутанта убить, так же стреляя в голову из дробовика, гаусса .
Остальные ответы
Владимир Ершов Профи (600) 12 лет назад
Не стой перед ними долго, если в помещении - то гранатой, если на поверхности - снайперкой. Можно даже ножом - главное близко подобраться.
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219209) 12 лет назад
Химеру - тихо подходим, вызываем огонь на себя, хорошо лупить из подствольника, в первый раз просто тупо очередями из автомата лупил) с перепугу
Болотные кровососы - удачно залезть на поваленные деревья у них на точке и лупить (дробовик, пистолеты) по ним когда подбегают и отбегают
Вен. Комплекс - из подствольника под ноги химере попал, в остальных случаях когда как
Тунель - лупиловка была страшная, в ход шло все даже яшики и бочки, в ответ закидывал гранатами и прочим что было, если по тихому зайти то на помосте будут два бюрера ( у меня так было) завалить можно одного или двух из автомата, при генерации волны уже делать это бестолку, тогда вариант взрывать бочки или за спину гранаты, последних так и валил, все штуки 4-5 там, хотя в модах по разному, в одном варианте с бюреры с одной стороны были и химера, контрорер, зомби и военные или бандюки со второй + Выброс вкупе
Антон Марков Ученик (135) 8 лет назад
Скачай мод повелитель зоны потом зайди в меню нажми F1 потом оружие и ищи гаус-пушку она с 1 удара убивает его.
руслан мусин Ученик (140) 8 лет назад
Нож для экстремалов есть проще. Тебе понадобится 24 патрона для дробовик (дробь) и отбойный (можно получить если убить туза (миссия вано)). Заряжаешь барабан и всаживаешь в голову в упор повторяешь и всё. Но это только на 1 потом 2 так же. Можно ещё с рпг срастить там вроде 1 снаряда хватит.
Владимир Владимир Гуру (2845) 8 лет назад
Берешь чай пьешь, потом идешь на кухню берешь нож и подходишь к бюреру, и такой "на те сука"
И оказывается что ты пробил монитор.: D
бык Ученик (130) 8 лет назад
Самый простой способ убить бюрера это пристрелить его из пистолета, он его просто не вырывает из рук если что)))))
да. Ученик (125) 4 года назад
3 удара и готов... Я уже 8 раз его бью правой кнопкой мыши
Михаил Денисов Ученик (117) 3 года назад
Впринцыпе легко и абсурдно. Надо идти на него с ножом. Ведь он не может выхватить из рук нож. А вблизи если он не может выхватить оружие он беспомощен.
Похожие вопросы