Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

котлеты натуральные-это не из фарша, как стейк? или какие?

L.E. Мудрец (15254), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Понтелемон Бовин Просветленный (43173) 12 лет назад
Имеется мнение, что котлета это мясо с косточкой, а то что мы привыкли именовать котлетой является разновидностью тефтели.
хотя Постепенно название "котлета" перешло на другие кулинарные изделия, приготовленные не из мяса, но по похожей технологии, например, рыбные котлеты, рисовые котлеты, картофельные котлеты, грибные, морковные, капустные и другие овощные котлеты
поэтому сложно сказать -о чем это Вы
L.E.Мудрец (15254) 12 лет назад
о мясных,ну или о куриных
Понтелемон Бовин Просветленный (43173) я о том что сложно при такой постановке вопроса -это может быть мясная катлета (в смысле что не овощная) или если по-правильному то-это кусок мяса (отбитый(с костью . Котлета (фр. côtelette, от côtele — ребристый) — мясное блюдо из фарша в виде лепёшки, а также блюдо такого же способа приготовления, но не из мяса. Изначально котлетой называли лишь кусок мяса с рёберной костью. С конца XIX века котлетами в России всё чаще стали называть изделия из рубленного мяса.
Остальные ответы
Арчи Гудвин Оракул (55228) 12 лет назад
по-киевски -- натуральная ..
Ольга Просветленный (27002) 12 лет назад
Натуральные котлеты - это кусок мяса. Не фарш.
Nafnlaus Мудрец (15312) 12 лет назад
Натуральная котлета - это кусок корейки с ребрышком.
Похожие вопросы