Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собралась купить новый холодильник! Какой цвет менее маркий: белый или серебристый?

Поля Просветленный (24733), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Унесенная ветром. Гений (87803) 12 лет назад
Мысленно "вмонтируйте" белый или серебрянный холодильник в Вашу. кухню. Есть ли гармония с кухонной мебелью? Серебренные холодильники не только более маркие, еще и уход за ними более существенный. Простой мыльной водой пятна не сотрешь с дверки- нужны специалые средства, а если в доме есть дети, то следы от ладошек придется выводить постоянно - пятна остаются практически сразу.
Мой совет- купить белый.
Источник: Личный опыт
Остальные ответы
Солнышко Знаток (446) 12 лет назад
Разумеется, серебристый - менее маркий! Тут и думать нечего!
ПоляПросветленный (24733) 12 лет назад
Однако моя подруга у которой серебристый холодильник утверждает что на нём видно абсолютно всё, даже если просто капля воды попала и что она очень жалеет что купила именно такой!
Mёrfi= Профи (657) 12 лет назад
конечно серебристый)
Lana Fox Мыслитель (9696) 12 лет назад
как ни странно белый еще хороши бежевые тона. а на серебристой стали каждый отпечаток пальца заметен.
Алхасовы Просветленный (40170) 12 лет назад
на серебристом любой отпечаток виден. . да к тому же оттирается с трудом. . У нас бежевый - самое то. Но если выбор между серебристым и белым, то белый..
Юлия Ученик (67) 12 лет назад
У меня серебро. Куплен более года назад и ни капли не жалею о выбранном цвете.
И по поводу того, что будет виден каждый отпечаток, ничего подобного!!!!
Лариса Гавеля (Ляшенко) Просветленный (22669) 12 лет назад
Я купила серебристый. Вот только что мне не понравилось, что на дверце наклейки производителя. Одну надумала оторвать, намочила и еле смыла мягкой губкой, но все равно остались следы. Купила магнитиков и на то место прилепила их. Да, на серебристом видно высохшие капли, но на белом еще более все будет заметно. И еще я хотела сразу купить с ручкой на двери, но потом подумала, что будем мимо ходить и все разом биться об эту ручку, пока ее не отобъем.
Татьяна ИвановаПросветленный (49940) 12 лет назад
пшикни на клей ксилит бенкс и минут через 5 смой очень просто так смыла следы скоча с оконых рам
а какой именно сили бенкс? их же много. для стёкол , для ванны и сантехники или от жира?
Лариса Гавеля (Ляшенко)Просветленный (22669) 12 лет назад
Я вымыла средством для посуды и той стороной губки где пожестче. Но вот нельзя было это делать, так как остались микроцарапины от губки. Заметно только на ярком свете.
Наталья Лягун Знаток (312) 12 лет назад
я точно знаю, что белый, был серебристый и я, и жена постоянно приходилось его натирать тряпками, чтоб отпечатков не оставалось. после случилось неприятное, он сломался, купили белый. И все равно по привычке, с тряпкой в руке у холодильника, только потом понял что это бессмысленно просто дело привычки.
Елена Казак Искусственный Интеллект (206463) 12 лет назад
Надо брать тот, который вам нравится и который хорошо впишется в интерьер вашей кухни. Может вам подойдут совершенно другие цвета - голубой, красный, зеленый...
Похожие вопросы