Унесенная ветром.
Гений
(87803)
12 лет назад
Мысленно "вмонтируйте" белый или серебрянный холодильник в Вашу. кухню. Есть ли гармония с кухонной мебелью? Серебренные холодильники не только более маркие, еще и уход за ними более существенный. Простой мыльной водой пятна не сотрешь с дверки- нужны специалые средства, а если в доме есть дети, то следы от ладошек придется выводить постоянно - пятна остаются практически сразу.
Мой совет- купить белый.
Источник: Личный опыт
Солнышко
Знаток
(446)
12 лет назад
Разумеется, серебристый - менее маркий! Тут и думать нечего!
ПоляПросветленный (24733)
12 лет назад
Однако моя подруга у которой серебристый холодильник утверждает что на нём видно абсолютно всё, даже если просто капля воды попала и что она очень жалеет что купила именно такой!
Юлия
Ученик
(67)
12 лет назад
У меня серебро. Куплен более года назад и ни капли не жалею о выбранном цвете.
И по поводу того, что будет виден каждый отпечаток, ничего подобного!!!!
Лариса Гавеля (Ляшенко)
Просветленный
(22669)
12 лет назад
Я купила серебристый. Вот только что мне не понравилось, что на дверце наклейки производителя. Одну надумала оторвать, намочила и еле смыла мягкой губкой, но все равно остались следы. Купила магнитиков и на то место прилепила их. Да, на серебристом видно высохшие капли, но на белом еще более все будет заметно. И еще я хотела сразу купить с ручкой на двери, но потом подумала, что будем мимо ходить и все разом биться об эту ручку, пока ее не отобъем.
Лариса Гавеля (Ляшенко)Просветленный (22669)
12 лет назад
Я вымыла средством для посуды и той стороной губки где пожестче. Но вот нельзя было это делать, так как остались микроцарапины от губки. Заметно только на ярком свете.
Наталья Лягун
Знаток
(312)
12 лет назад
я точно знаю, что белый, был серебристый и я, и жена постоянно приходилось его натирать тряпками, чтоб отпечатков не оставалось. после случилось неприятное, он сломался, купили белый. И все равно по привычке, с тряпкой в руке у холодильника, только потом понял что это бессмысленно просто дело привычки.