ЖЕНЯ СУЛУЯНОВ
Профи
(719)
7 лет назад
Когда то мне тоже снилась девушка в красном платье, и раза 4, один раз подарила книгу и сказала открой книгу и я приду.... НО уже давно не видел я ее.... но так хотелось бы увидеть вновь... Я понимаю автора...
Витя Прогулян
Ученик
(82)
6 лет назад
О боже... У меня точно также. Тоже всё было очень-очень реалистично. Я прям чувствовал прикосновение губ, её тёпло и прочее. И блин, она тоже стройная и со светлыми волосами и очень мило выглядело. Я после сна не то что день, я почти неделю отходил. Всё не мог забыть её. И щас прочитав этот вопрос, я снова вспомнил её и стал думать о ней.
Золотой Скарабей
Гуру
(2629)
5 лет назад
Мне сегодня тоже приснилась девушка ) мы гуляли с ней по городу, разговаривали, в итоге я сказал ей, как мне узнать твой адрес, или номер телефона что бы потом смогли встретится, адрес она сказала несколько раз но там только название улицы было, я ей говорю, так а если ты переедешь как я тебя найду. на что она ответила уверенно, Неет я всегда буду жить там. Я спросил а в соц сетях ты есть, она ответила что нет, а телефон? она сказала что телефона у нее тоже нет. Я ей говорю, как же так, даже телефона нет, ты как будто с другой планеты. Ну вот в итоге я проснулся, и ее потерял. Печально. Я даже голос ее помню.
Александр Баев
Ученик
(103)
3 года назад
Человек, который у Вас был во сне - это не иллюзия. Он существует (вернее его сущность). Гарантированно Вы его встретите. Может в этой жизни, может в иной. Главное помнить его (пытайтесь не забывать его!) - это очень важно.
Predsedatel
Ученик
(176)
3 года назад
Я сегодня видел во сне девушку, в которою в реале мог бы влюбиться.... Она обычная... Ни в кино, ни в жизни я ее не видел.... Уже вечер следующего дня, а всё думаю о ней....
вася пупкин
Знаток
(315)
2 года назад
Ты можешь попробывать (если хватит энтузиазма) овладеть методикой осознаных сновидений и там, в осознаном сне уже найти еë в своей памяти с помощью дверей или других объектов. Как и что делать найдëшь сам.
javfb bagfb
Ученик
(125)
2 года назад
мне тоже сегодня приснились две девушки,но я выбрал одну,она села ко мне на колени, мы начали обниматься, целоваться, я сказал что люблю ее, она сказала что любит меня, мы были счастливы,я хочу найти ее в жизни.
nik cher
Ученик
(101)
1 год назад
Был похожий сон ,как не странно, девушка в белом, скоро свадьба, проснулся и понял что я просто за границей увидел хороший сон, нашел похожий образ в интернете,но как же жить,мечта же была так рядом,а в реальности,я и красив и силён,и работа и дом а девушки не хотят со мной знакомиться,вот сегодня одной предлагал дружит работали вчера вместе не хочет говорить мол , спасибо за музыку но как бы не сейчас,а когда тогда?! какой то дурацкий мир
Михаил Золотько
Ученик
(107)
1 год назад
Жиза, мне тоже приснилась, и как по многим рассказам других я понял кто она, это была девочка из садика, только в подростковом виде, но я был такой же как и сейчас, мне 15. Короче, мы там сначала вместе управляли каким то водопадом, который ускорялся (извините это мои сны) с каждым разом когда я нажимал на какую то кнопку (короче то что помимо девушки забудьте) потом нас заставили поцеловаться какие то ходящие акулы, она бл*ть поцеловала, потом обняла и еще раз поцеловала, стоим такие вдвоём в шоке, и я начинаю ржать, дальше что было я не помню но помню конец сна, я упал в этот водопад