Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

из какого фильма фраза «кролики – это не только ценный мех, но и 2,а то и 3 кг легко усвояемого диетического мяса»

Lena kamysheva Ученик (80), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Светлана Туманова Просветленный (40213) 12 лет назад
Это не фильм)) )
Выступление В. Данилец и В. Моисеенко
"Кролики"))
Остальные ответы
У Меня Просто Другой Путь Мыслитель (6130) 12 лет назад
это не из фильма а из выступления дуэта юмористов А. Моисеенко и А. Данилец, только и всего.
grigoriy Shtarkman Просветленный (29250) 12 лет назад
Это Моисеенко и Данилец, украинские юмористы, нар. артисты Украины
Николай Кулинич Знаток (414) 7 лет назад
Это всё же из фильма, "Начальник Чукотки"....
SeZam Знаток (405) 5 лет назад
и в чем прикол этой фразы? ((
Эрика Спирина Ученик (107) 3 года назад
Эти слова в первоисточнике принадлежат одному фермеру в 80-х. Прикол в том, что такой незначительной теме посвятило репортаж ЦТ, сделав из мелкого частного бизнеса сюжет всесоюзного значения. Это так зажгло фермера, что он с горящими глазами не знал, что ещё сказать, чтобы оправдать этот уровень. И, вдруг, выдал эту фразу. Меня это рассмешило. Видимо, не только я смеялся и запомнил. Через некоторое время тему кроликов подхватили.
Tria ААА Ученик (220) 1 год назад
Эта фраза из фильма "Девушка с характером". Сцена в меховом магазине.
Nail Abdulin Ученик (109) 1 год назад
Дорогие коротко-памятные соотечественники! Посмотрите фильм 1939г. 'Девушка с характером', и узнаете, что чем мех лучше, тем он дороже, а также, что кролик это не только ценный мех, но и несколько килограммов диетического мяса. А также поймёте, что ваша память позволяет становиться известными авторами известных переписчиков.
Похожие вопросы