Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+1

Можно ли оформить машину на человека без его ведома?

А так же пройти ТО и оформить страховку? Хочу мужу подарок сделать но так что бы он не узнал раньше времени.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Нет. Только имея генеральную доверенность на право заключения сделок по автомобилю. Но эта доверенность опять же оформляется доверителем.
В Вашем случае можно оформить автомобиль на себя и вписать в страховку мужа. Достаточно будет стырить на день его водительское удостоверение. Ну или оформляйте страховку без ограничений

А лучше всего.. . сходите и купите его вместе с ним. Ведь Ваш выбор может и не совпасть с его желанием.

з. ы. Вы случайно не собираетесь разводиться? Я то же хочу стать Вашем мужем

Мыслитель
12лет

Нет, нельзя. Везде его роспись понадобится. Оформите машину на себя и сделайте подарок. Ну а потом переоформите на него. Вот и всё.

Мыслитель
12лет

Лучше договорится с салоном и оформить после вручения подарка, иначе это нарушение закона. Можете оформить на своё имя, а после переоформить, во мароки)

Просветленный
12лет

Нет. За такой подарочек человеку налог платить каждый год придется. Только с присутствием будущего собственника или по доверенности.

Мастер
12лет

Сомневаюсь. Хотя и не уверен. Только если у вас есть доверенность на представление его в различных органах, заверенная нотариусом. И то врятли.