Как писать без ошибок?
Всем привет, у меня такая беда, когда я пишу, я допускаю очень много орфографических ошибок.
Не знаю почему, я Русский, все правила более менее знаю, но всё равно допускаю ошибки.
Причину я примерно знаю, дело в том что когда я пишу сочинение или рассказ, или что то ещё я забываю обо всем я пишу очень быстро, можно сказать "со скоростью мысли" и у меня нет времени думать о другом. Так уж я устроен, Логически все предложения выстроены правильно, пишу красиво то есть могу включить фантазию и написать даже о элементарном целое сочинение, Но все они имеют нечто общее, там очень много ошибок.
И в итоге в школе например по сочинению моя обычна оценка 5 за содержание и 2 за грамотность. Что портит всю картину.
Это ужасно!
Что с этим делать? Жду совета.
За ранее спасибо!
З. Ы
Тут не допустил не одной ошибки, только потому что "ГУГЛ ХРОМ ВСЕМОГУЩИЙ" ну вы поняли!
Нужно читать больше значит. Когда человек читает, у него мозг запоминает некоторые слова, в последствии ты без замедления сможешь писать правильно. Со временем научишься писать грамотно.
Читай побольше книг, у меня также было. Как прочитал пару хороших книг, и научился хорошо писать.
Просто после того, как быстро написал, надо медленно проверить, перечитать, подумать!))