Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

Сколько времени нужно для засолки семги сухим способом?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

На 1 кг сёмги 2 ст л соли и 1 ст л сахара, перец горошком-под гнёт на 12 часов на кухне, перевернуть и 12 часов в холодильнике- вкуснейшая сёмга в собственном соку готова

Источник: Проверено много раз
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

Я ещё ко всему вышеперечисленному кладу много мелко нарезанного укропа (меня так финские родственники учили). В принципе -полдня без х-ка, ночь в х- ке, наутро готово. Но я, пока солю, уже начинаю слюной захлёбываться, и пробовать начинаю "уже прям щас".А так, если она будет поедаться в течение нескольких дней, то при этом будет делаться постепенно более и более "просоленная".

Аватар пользователя
Просветленный
12лет

Полсуток

Аватар пользователя
Мудрец
12лет

На 2 столовых ложки соли - ложка сахара, черный перец, укроп, кориандр на килограмм рыбы. 12 часов на кухне - 12 в холодильнике. Готова.

Аватар пользователя
Ученик
12лет

смотря сколько соли класть, 1/2 суток хватает