"Что в имени тебе моём?"
Просветленный
(40699)
12 лет назад
не скажу за всех. в любящих семьях при разумных родителях одинаково, но в восприятии детей это может быть иначе. в детстве мне казалось что сестренку младшую любят больше. но это я так думала лет до 10-12. потом поняла, что любят одинаково, но с меня спрашивают больше - родители видели мои возможности и стимулировали меня на развитие повышенными требованиями. к сестренке требования были поменьше. но любили одинаково!!!!
Йож
Просветленный
(23360)
12 лет назад
ой это целая история... с детства маленькие дети борятся за внимание родителей разными способами как правило... если один хороший... то другой плохой.... послушный-не послушный... обычная конкуренция... любовь родителей это игрушки внимание... в общем это нормальна.... выиграть у 2х не получится))))
мебельный салон
Ученик
(237)
6 лет назад
На двое, разница с сестрой 16 лет! Отец был жив когда, он не разделял, но чувтвовалось что любил он меня больше, когда отца нестало, я остро ощутила это на себе. Раньше я для всех была примером, сейчас я семейный урод, и мне нужно что-то всегда доказывать, что я люблю и маму и сестру! А они наоборот! в общем 2 ребёнка я не хочу, чтобы не делить любовь! Так обидно! Все индивидуально! Но у меня так!