Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

В семье двое детей; одного любят больше, другого меньше. Почему так бывает?

Олег Просветленный (41167), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Ягиня Оракул (99549) 12 лет назад
Младших детей больше могут любить, сына больше, чем дочь.
Причин может быть много, но в каждом случае надо смотреть индивидуально.
Остальные ответы
Пользователь удален Искусственный Интеллект (489824) 12 лет назад
Про всех не знаю. Скажу про своих. Я старшая, ошибка молодости. Сестренка - планированный и желанный ребенок. Братишка - самый младший да еще и сын. Угадайте, кого и почему любят меньше?..
Ghost Оракул (57931) 12 лет назад
это дети так думают, не может так быть
СтоЛичная Искусственный Интеллект (569096) 12 лет назад
Не знаю такого... нас родители любили одинаково и я так же разделяю любовь поровну
"Что в имени тебе моём?" Просветленный (40699) 12 лет назад
не скажу за всех. в любящих семьях при разумных родителях одинаково, но в восприятии детей это может быть иначе. в детстве мне казалось что сестренку младшую любят больше. но это я так думала лет до 10-12. потом поняла, что любят одинаково, но с меня спрашивают больше - родители видели мои возможности и стимулировали меня на развитие повышенными требованиями. к сестренке требования были поменьше. но любили одинаково!!!!
Black Fox MaX™ Высший разум (221085) 12 лет назад
Я не могу такое представить.
Может быть, одному просто
Внимания больше уделяют.
Или болеет или к жизни
Не умеет приспособиться.
Источник: доброго)
Абеке Гуру (2607) 12 лет назад
Первый нормальный вопрос для меня этот вопрос тут
Йож Просветленный (23360) 12 лет назад
ой это целая история... с детства маленькие дети борятся за внимание родителей разными способами как правило... если один хороший... то другой плохой.... послушный-не послушный... обычная конкуренция... любовь родителей это игрушки внимание... в общем это нормальна.... выиграть у 2х не получится))))
красный мак Гуру (3285) 12 лет назад
мне мама всегда говорила: Вы как пальцы у меня на руке, любому боль причини-больно одинаково. так и я детям говорить буду.
Олбантский АбезъянМудрец (10160) 12 лет назад
Никуйа, па мезинцу фсигда бальнее. :-)))))))
★❤Натали❤★ Мыслитель (5617) 12 лет назад
зависит от папы ребёнка ещё!
Если женщина забеременела случайно, а потом отец их бросил, ребёнок будет напоминать ей. поэтому начнёт ненавидеть его...
мебельный салон Ученик (237) 6 лет назад
На двое, разница с сестрой 16 лет! Отец был жив когда, он не разделял, но чувтвовалось что любил он меня больше, когда отца нестало, я остро ощутила это на себе. Раньше я для всех была примером, сейчас я семейный урод, и мне нужно что-то всегда доказывать, что я люблю и маму и сестру! А они наоборот! в общем 2 ребёнка я не хочу, чтобы не делить любовь! Так обидно! Все индивидуально! Но у меня так!
Похожие вопросы