Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Время игр
+3

Failed to initialize renderer Что делать???

У меня новый комп очень мощный но нет подключения к интернету. Я закинул на него через флешку "Скайрим" а также драйвера "Дирекстед" "Флешплеер" и прочую билеберду. и у меня вылазиет ошибка - failed to initialize renderer.Я гуглил этц ошибку и находил похожие вопросы но там нет нужного ответа. На этом компе игра работает нормально.
Подскажите мне чайнику, что нужно делать.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

1. Удалите папку в моих документах (Мои документы/My Games/Skyrim) 2. Зайдите в папку с игрой и запустите (SkyrimLauncher.exe) 3. Нам нужно Options Если оно у вас не доступно, то запустите Install После появится Options,и настраиваете как хотите 4. Потом запускаем игру (TESV.exe) 5. Видим она опять вылетела 6. Заходим (Мои документы/My Games/Skyrim) 7. Ищем файл (SkyrimPrefs.ini) 8. Сохраняем его на рабочий стол. 9. Удаляем папку (Мои документы/My Games/Skyrim) 10. Запускаем опять игру (TESV.exe) 11. Не вылетает, но маленькое окно 12. А теперь заходим опять в (Мои документы/My Games/Skyrim) 13. Заменяем тот файл который скинули на рабочий стол

Ученик
9лет

не помогло.. (((

Знаток
9лет

Заходишь в Skyrim Launcher, настройки, Display (ну в общем где разрешение экрана), выбираешь то, где не написанно Livebox или что-то в этом роде, короче первое разрешение без надписи, просто размер и все, нажимаешь играть.
P.S. Сама пол дня промучилась, не могла понять в чем дело, оказалось, просто не поддерживает такое разрешение и нужно его поменять)

Ученик
9лет

Если кому-то все еще надо: Ошибка с дисплеем решается так - Просто уберите 3 файла на рабочий стол (Skyrim.INI, SkyrimPrefs.ini, RendererInfo.txt) из Папки (Мои документы/My Games/Skyrim), после чего запустите SkyrimLauncher, далее он все сделает за вас.
(Сохранения и моды остаются)

Ученик
9лет

спасиба