юлия соловьева
Просветленный
(24285)
12 лет назад
обжариватьлучше в топленомм или сливочном масле около 5-7 минут, потом отдельно лук, потом смешивать, приправлять специями и тушить под крышкой минут 10-15, хотя с томатом будет жестковато, я обычно использую сливки или жирную сметану
Тоня АбрикосоваМастер (2223)
12 лет назад
а если пасту томатную добавить в конце? ну,пережарить пасту отдельно? просто сливки не люблю,и в блюда сметану или сливки не люблю добавлять. а без никто не так вкусно будет!
Юрий
Ученик
(119)
12 лет назад
Сердечки тушить в принципе не стоит!
Смело обжаривайте добавьте соевый соус и чеснок и блюдо готово.
Сверху можно посыпать рубленой петрушкой.
Natalia
Искусственный Интеллект
(430617)
12 лет назад
за 40 минут, а тем более за час, это уже будет не съедобно.. .
минут 10-15 более чем достаточно. слегка обжарить. накрыть крышкой и довести до готовности.
лук, морковь и томат потушите отдельно и добавьте после обжаривания сердечек, дотушите всё вместе.
Тоня АбрикосоваМастер (2223)
12 лет назад
вот и правда,кто что говорит! кто 15 мин,кто 25,кто 40.кто час....мама сказала вообще сначала сварить,а мужчина в предыдущем вопросе написал,что их на ночь мариновать надо! начну кушать с 15 минут готовки. как понравятся - есть начну!))))))))
Григорий Иоселиани
Просветленный
(20442)
12 лет назад
Жаркое из куриных сердечек в горшочке.
Сердечки почистить, разрезать пополам, вымыть и обжарить на растительном масле.
Как только сок станет прозрачным, сердечки нужно снять с плиты.
Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке.
Лук и морковь обжарить на разогретом растительном масле.
Картофель порезать некрупными кубиками.
На дно горшочков выложить картофель.
Сверху выложить куриные сердечки и залить их выделившимся соком.
Далее выложить слой лука с морковью.
Добавить по 2 ст. л сметаны.
Вылить в каждый горшочек по 4 столовые ложки куриного бульона. Посолить, поперчить.
Поставить накрытые крышками горшочки в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на один час.
Состав рецепта блюда
Сердечки куриные: 1 кг
Картофель: 10 шт
Сметана: 50 мл
Морковь: 1 шт
Лук репчатый: 2 шт
Бульон куриный: 200 мл
Соль, перец: по вкусу
Масло растительное для жарки: 3 ст. л