Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

во сне меня хотели убить к чему это?

паша леонте Ученик (107), закрыт 12 лет назад
я зашла в подъезд и зади меня поднимается какой-то мужчина вроде знакомый! он вытащил пистолет и хотел меня убить ..только как он выстрелил я проснулась к чему это?
Лучший ответ
Dolce Vita Гений (61243) 12 лет назад
Если вам снится, что вас хотят убить, то сон говорит, что в реальной жизни у вас есть нерешенные проблемы и вокруг вас складывается напряженная обстановка. Однако она еще не достигла своего пика, и вы способны справиться с ситуацией. Также сон может обозначать предстоящие неприятности с властями.
Если вам удастся спастись, то неприятностей удастся избежать. Кроме того, сновидение означает, что ваше подсознание пытается очиститься от ненужной информации, или то, что вы стремитесь не замечать существующие проблемы. В последнем случае, сновидение подсказывает, что вам следует не убегать от них, а повернуться к ним лицом и решить все вопросы, существующие в реальности.
Остальные ответы
Алада Мудрец (12923) 12 лет назад
Если вам снится, что вас хотят убить, то сон говорит, что в реальной жизни у вас есть нерешенные проблемы и вокруг вас складывается напряженная обстановка. Однако она еще не достигла своего пика, и вы способны справиться с ситуацией. Также сон может обозначать предстоящие неприятности с властями.
Если вам удастся спастись, то неприятностей удастся избежать.
Похожие вопросы