Я люблю чужую жену. Сильно. Не могу жить без нее. Как быть дальше?

фотка,то моя....просто для того,чтобы никто не говорил,что разговаривают непонятно с кем.А так будут видеть.Мы живем далеко друг от друга.Это,конечно же не помеха,новсе так сложно и не просто.У нее жизнь"давно налажена",а я наверное так-просто"пассажир" на этапе ее жизни.Любит она меня? Может быть.
своей нет жены-холост.Ей не хочу ломать жизнь.
...и вместе мы не будем никогда..А все равно-люблю.
знаю ее давно,а понял,что люблю недавно.
Вот так всегда,то,что для одного безумная страсть,для другого просто жена.Узнай,готова ли она разрушить всё,что у неё есть.А потом включай голову,если она согласна.Если нет,то нельзя ради своих чувств рушить всё подряд,могут быть прямо-противоположные последствия.Ну не то,что ожидал.Альтернативу не предлагаю искать,т.к. любовь(настоящая)темнеет,но не гаснет.Но хорошую женщину для мужчины найти не проблемма.УДАЧИ!
одно непонятно - чья фотография выставлена?
твоя? зачем?
оценить силу чувств по глазам?
мужа твоей любимой женщины? зачем?
чтобы подсказали как с ним справиться?
а что касается "не могу жить без неё" - не верю, прости.
сейчас все рецепторы настроены на чувства, страсть подогревается опасностью, адреналин "гуляет в крови".
как только она станет твоей женой, интерес к ней потеряешь, остроту чувств утратишь, новизна исчезнет.
появится быт, рутина.
Это потому, что чужая!
Имея семью, я полюбил другого человека, у нас это взаимно, она разводиться с мужем, я метаюсь с угла в угол, может ребенок не отпускает ?
я люблю женшину которая старше на 17 лет, она меня тоже любить я без нее не могу, ккороче ее муж узнал, она хочеть развода но она боиться, что делать