Если б море было пивом - я б дельфином стал красивым.
Если б море было водкой - я бы стал подводной лодкой!
А если бы море было вином - кем бы тогда надо было стать?
Белоголовым орлом ))) Плавать бы учился ))
А если бы море было вином стал бы я синим китом!
Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!