Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Если б море было пивом - я б дельфином стал красивым.

Если б море было водкой - я бы стал подводной лодкой!
А если бы море было вином - кем бы тогда надо было стать?

По дате
По рейтингу
Оракул
18лет

Белоголовым орлом ))) Плавать бы учился ))

18лет

А если бы море было вином стал бы я синим китом!

Ученик
8мес

Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым!