Понтелемон Бовин
Просветленный
(43173)
12 лет назад
Проще всего перетопить говяжий жир вместе со свиным, и использовать смесь жиров для жарки. Можно добавить в такую смесь и немного растительного масла. А для того, чтобы лишить говяжий жир, характерного запаха и вкуса, советую при перетапливании в жир положить небольшое разрезанное яблоко. После, того как яблоко подрумянится, его нужно выбросить.
Александр
Высший разум
(131215)
12 лет назад
Вытопить. В слоенное тесто использую жир говяжий с растительным маслом. Говядину жарю только на нем, получаются нежное мясо и быстро. . И вообще говяжий жир придает многим блюдам насыщенный вкус, особенно в восточной кухне, что бы он быстро не остывал, используй его с растительным маслом - 50\50..