Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А где можно использовать говяжий жир?

KALIAN Мудрец (15082), закрыт 12 лет назад
Есть куча обрезков говядины , но жира там процентов 80 . Куда и как его лучше использовать?
Лучший ответ
Понтелемон Бовин Просветленный (43173) 12 лет назад
Проще всего перетопить говяжий жир вместе со свиным, и использовать смесь жиров для жарки. Можно добавить в такую смесь и немного растительного масла. А для того, чтобы лишить говяжий жир, характерного запаха и вкуса, советую при перетапливании в жир положить небольшое разрезанное яблоко. После, того как яблоко подрумянится, его нужно выбросить.
Истислав ГрадимировПросветленный (33117) 11 лет назад
Лучше пусть он обмажется им так же как обмазался бандеровским калом, учась в универстытути! ))
Остальные ответы
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229147) 12 лет назад
Никуда не использовать. Даже сапоги им не мажут.
Александр Высший разум (131215) 12 лет назад
Вытопить. В слоенное тесто использую жир говяжий с растительным маслом. Говядину жарю только на нем, получаются нежное мясо и быстро. . И вообще говяжий жир придает многим блюдам насыщенный вкус, особенно в восточной кухне, что бы он быстро не остывал, используй его с растительным маслом - 50\50..
Алексей Замятин Искусственный Интеллект (128871) 12 лет назад
Задача - выделить жир
А что для этого надо - разогреть его.
Эти обрезки ЖАРИТЕ на сковородке. Когда мясо ВЫДЕЛИТ ЖИР - его и слить в банку-посуду. Обрезки - выбросить.
А потом из банки ложечкой жир, как масло, использовать для жарки.
Люда Люда Профи (680) 12 лет назад
Да! Сделать комбижир
Похожие вопросы