Владимир Птохов
Искусственный Интеллект
(406576)
12 лет назад
Кто-то Вам плохой совет дал. Соль недопустима, так как сушит мясо.
А вымачивают охотники зайцев. Так как их берут с гона (петлями сейчас не давят) , то мясо пахнет мочевиной. Вымачивание в холодной воде или квасе убирает этот запах. Повара у них это перенялм. Но, если кролик забит правильно, то вымачивать его обычно не требуется. Все-таки, как-то так и тянет вымочить "на всякий случай".
Михаил Бекарев
Мудрец
(14792)
12 лет назад
Наталья! Кто это вам такое посоветовал? Он же захлебнётся там ! :)))
Шучу ...:) Напишите этот вопрос в свой поисковик - получите море правильных и дельных советов и ответов !