Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как одеваться парню в 18 лет ?

sergey vasilyev Ученик (199), закрыт 12 лет назад
Хочу поменять свой стиль одежды, ношу сейчас : джинсы или спортивные штаны, кофты с капюшоном, кроссовки почти вся одежда фирменный адидас и найк .
Лучший ответ
Полиночка Гуру (4577) 12 лет назад
Если тебе комфортно ходить в джинсах и в кофтах с капюшоном, то ходи так, в 18 лет можно всё. Если действительно хочется перемен, то всегда хорошо одевается Алексендр Рогов и Влад Лисовец, хотя Лисовец зачастую похож на хипстера, что мне не очень нравится. Обрати на них внимание или забей в поисковике их фамилии и поймешь примерно стиль и что и как круто сочетается!
Остальные ответы
Светлана Просветленный (40072) 12 лет назад
ну надень костюм и пальто делов то
funny a Мастер (1511) 12 лет назад
Костюм в твоем возрасте надевать не надо, смеяться будут (ну в исключении событий типа свадьбы, где это нормально и принято) . На мой взгляд джинсы идеально подходят к кедам, на счет кофт с капюшонами могу дать один совет, сам капюшон лучше надевать только при необходимости, и сами кофты лучше светлых тонов. Еще можно кепки вместо капюшонов.
Маленькое замечание, люди которые носят фирменную одежду и это сильно рекламируют выглядят не много нелепо.
Похожие вопросы