Ирина Кирова
Мыслитель
(8784)
11 лет назад
яйца красные
500 г консервированной свеклы
1 луковица, нарезать перышками
12 вареных яиц (очистить)
3 ст. л. сахара
0.5 стакана 5% уксуса (можно яблочного)
1.Слейте жидкость из свеклы в кастрюлю. Уложите яйца, лук и свеклу в большую закрывающуюся миску или банки.
2Добавьте сахар и уксус в кастрюлю с жидкостью от свеклы и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и дайте повариться 15 минут.
3.Маринованные яйца со свеклой шаг 3
Вылейте маринад поверх свеклы, яиц и лука. Плотно накройте миску или банки и поставьте в холодильник. Держите в холодильнике минимум 3 дня; чем дольше они настаиваются, тем вкуснее и красивее получаются.
яйца синие:
Натереть на терке красную капусту, отжать сок, положить в него яйца очищенные и оставить на пару часов