Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Говорят что Желатин имеет в составе какие то ингридиенты из Свинины? пож . оч. надо.

Алишер Абдуллаев Ученик (132), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Михаил Курбатов Мастер (1295) 12 лет назад
Желатин вообще изготавливается (вываривается) из костей животных и только, а вот из каких никто уже не скажет. Произошла, так сказать, обезличка.
Остальные ответы
Сталин Искусственный Интеллект (247739) 12 лет назад
Из костей и копыт, преимущественно говяжьх.
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 12 лет назад
Желатин
– жесткие желтоватые полупрозрачные крошки для изготовления студней. Этот продукт представляет белок коллаген, извлеченный из соединительных тканей, кожи и костей животных вывариванием. Лучший желатин делается из осетровой визиги долгой варкой.

Elm Wing Просветленный (26356) 12 лет назад
желатин вываривают из свиных ножек (копыт) . из хрящевой ткани
Лёня С Оракул (53992) 12 лет назад
Ну, вообще-то желатин делается из костей и соединительных тканей животных - в основном коров. Не думаю, что из свиней там что-то делают. У них все кости посчти идут в продажу. А вот от быков и коров много остается таких субпродуктов. Так что думаю, что свинины там 1/1000000 доля.
Дмитрий Е Мыслитель (6468) 12 лет назад
желатин делают из лопаточной кости, как правило свинины, но и говяжьи кости тож идут
Mr. Условное Наклонение Просветленный (24111) 12 лет назад
Желатин получают из продуктов, содержащих коллаген — костей, сухожилий, хрящей в процессе длительного кипячения с водой
Для выработки желатина используют кость крупного рогатого скота. Сам по себе желатин не имеет ни вкуса, ни запаха
Лена-пена Искусственный Интеллект (739294) 12 лет назад
Традиционно желатин готовят, используя кости крупного рогатого скота. В результате их переработки получается вещество, которое не имеет ни запаха, ни вкуса. Правда, некоторые производители используют не только лишь кости. В переработку отправляют также шкуры, копыта и сухожилия свиней, коров, иногда части рыб. Фактически важно получить животный белок, который можно использовать для создания желеобразной массы или в качестве загустителя.
s Оракул (78220) 12 лет назад
Его делают из отходов-копыт например, поэтому мы вообще его в пище не используем. Холодное застывает и так, если его правильно варить-из старого петуха например. Можно пару свиных копыт туда. И зачем тогда вообще желатин и подобную гадость покупать?
Ольга Искусственный Интеллект (477335) 12 лет назад
Необязательно из свинины Из любых костей Даже рыбных
Меруерт Сапаралина Ученик (159) 6 лет назад
Свиная шкура представляет собой высококачественное сырье для выработки пищевого желатина. Наилучшим сырьем является хребтовая часть, а наихудшим — межсосковая.
Похожие вопросы