Top.Mail.Ru
Ответы

Деликатный послеродовой вопрос

Дополнен

Роды были полгода назад (если это важно). Сейчас уже 12 день идут обильные буро-коричневые выделения. Иногда даже ежедневка не спасает. Критические дни уже были. Страшновато как-то, скоро новый год-до 9 числа уже в больницу на прием не попасть (Может, у кого такое было?

Дополнен

Первый раз тут вопрос задаю-не разобралась еще)))))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Пугаете человека... у меня такое было... врач сказала-пройдет)) Это организм восстанавливается и очищается! Но если будут не просто выделения, а кровь литься не останавливаясь, то естественно к врачу надо!

Просветленный
12лет

Вообще похоже на застуду. Но не исключен вариант, что в матке что-то осталось (не опасное) , а теперь выходит. Такое обычно бывает, если матка двурогая или есть загиб матки. До визита к врачу я бы посоветовала попить крапиву+календулу (по 1 пакетику на 200 мл воды по 2 ст. л 3 раза в день) . Противопоказания: календула понижает давление, поэтому если есть склонность к пониженному давлению, то надо следить за самочувствием; крапива загущает кровь, поэтому если есть склонность к образованию тромбов, то крапиву нельзя, также крапива противопоказана при беременности.

Профи
12лет

это вопрос к гинекологу

Мудрец
12лет

в течении 40 дней имеете право обратиться в роддом, в котором рожали и вас обязаны будут принять, так мне сказала сама врач в роддоме... ну а в роддоме врачи всегда есть))))).. .

упс роды были полгода оказывается назад не внимательно прочитала... завтра пятница на прием к врачу...

Мастер
12лет

ого.. идите к врачу, больницы не уходят на такие длинные праздники.