Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как проверить работоспособность реле регулятора астро 59.3702 было кароткое замыкание на ваз 2106

marsel y Профи (761), закрыт 9 лет назад
временами нет зарядки на АКБ индикатор АКБзагорается а когда включаю нагрузку на сеть например вкл. фары то лампочка индикатора тухнет стоить реле регулято астро 59.3702 с индикаторами когда заводил авто. всегда горела крастный индикатор и поочередно мигали оранжевый и зеленый а когда отсоедеял АКБ загорался крастный индикатор и на реле и на датчике в кабине машина не глохла
после кароткого замыкания случилось так что на реле астро 59.3702 всегда горит крастный индикатор и пытается загореть зеленый а оранжевый не мигает АКБотсоеденю вроде работает но как ключаю фары сразу глохнет в чем может быть проблема

еще до этого у меня на ваз 2106 не глох двигатель даже после выключения замка зажигания я убрал 10 придохранитель и машина глохнет и перестала работать аварийка здесь в чем может быть проблема по моиму это замок зажигания как думаете

в первый раз сталкиваюсь с такими проблемами но пока не разобрался в чем дело хотя имею техническое и электро. образование
Дополнен 11 лет назад
я в дороге поэтому приходится ореентироватся на лампочки зарядка идет но уверенности на зарядку нет
Лучший ответ
Андрей Цибарт Оракул (57682) 11 лет назад
Хреновое у тебя образование! Открывай схему и по цепям смотри. И по лампочкам меньше ориентируйся!
Пользоваться мультиметром или Цешкой не научили?
Остальные ответы
Похожие вопросы