Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие мужские и женские имена для вас самые тупые? -для меня: мужское (Кондратий, Фаратий, Самсон) А женские (Феруза, Виталия)

Лена чукчена Ученик (97), на голосовании 12 лет назад
У нас в городе, раз в год выходит газета под названием "Дети" Там пишут сколько детей родилось и какие самые популярнные имена в этом году. Так вот: В этом году родилось 92 ребёнка, из которых 44 девочки и 48 мальчиков. Самые популярнные мужские имена в 2012 году это Самсон (Иминем Самсон назвали 13 мальчиков) Имя Самсон это первое место.... Второе место это имя Аким (Иминем Аким назвали 13мальчиков) Третье место это имя Демид (Иминем Демид назвали 11 мальчиков) Четвёртое место это имя Тарас (Иминем Тарас назвали 7 мальчика) Пятое место это имя Ярослав (Иминем Ярослав назвали 3 мальчиков) Шестое место это имя Изот (Иминем Изот назвали 1 мальчика).... Теперь девочки: Первое место разделяют между собой два имени Влада и Кира (Иминем Влада назвали 11 девочек и так же иминем Кира) Второе место это имя Софья (Иминем Софья назвали 9 девочек) Третье место это имя Динара (Иминем Динара назвали 6 девочек) Четвёртое место это имя Рената (Иминем Рената назвали 4 девочки) Пятое место это имя Ева (Иминем Ева назвали 3 девочек).. Ну вот и всё:) Ну я думаю что имя Самсон немножко туповатое, но это моё мнение:)
Голосование за лучший ответ
АЛЕКСЕЙ МИГАЛКИН Мастер (1193) 12 лет назад
Исторический экскурс. Даздраперма\встречал в литературе\ Ленар\был знаком\
Артур Петров Мыслитель (6156) 12 лет назад
Есть знакомый - Лениншмидт. А так вы назвали простые имена разных наций. Самсон распространённое имя у евреев.
anna antonenko Искусственный Интеллект (118075) 12 лет назад
Шутники у вас в газете сидят! Либо мода пошла на устаревшие имена! Самсон и Далила - известный эпизод из Библии. Самсон - это герой библейский, борец с врагами, редкостный дурень, по моему мнению, которого Далила, хрупкая женщина лишила его силы! Далилой никого у вас там не назвали? Нет? Жалость какая! Библия вообще интересная книжка, полное собрание сплетен пятитясячелетней и двухтысячелетней давности!
Аким, Демид, Тарас, Изот имена русские старые, происхождение еврейское (Аким, Иоаким - ставленник Божий) и греческое (Демид, Деомид - мысль Божья; Тарас, Тарасий-беспокойный; Изот - животворящий) . Самсон может быть и было в библейские времена модным имЕнем, нормально звучит. Самсон библейский, кроме того, что был парнем вспыльчивым и малость злопамятным, был еще силачом, красавцем и любителем женщин.
Про женские имена вообще молчу, потому что все эти Киры, Ренаты, Сони, Евы и Динары не русские имена вообще. Тут тенденция обратная мужским. Феруза так вообще персидское.
Так значит, говорите, пошла мода на старые имена? Интересно.. .
Слово "имЕнем" пишется через Е кстати! Не тупо, что я Вас поправляю?
Похожие вопросы