Нужна помощь
В предверии Нового года, я всегда люблю выходить на улицу. Тем более после снегопада как сейчас, но как всегда приставучья мысль никак не выбегала из головы - "мне нехватает!!! " -чего? -(молчу) . У меня постоянная игра с разумом я непонимаю его, он меня. Иду, закутавшись, а во дворике никого, за нашей 9 - этажкой такой хутор состоящий из частных бараков. Решил прогуляться там, а в голове опять эта мысль, на теле дрожь. Иду, снег хрустит, мороз, солце, вечереет раз закат появляется, дома стали темнющими, но как то светло все таки. Тут на встречу идут тройка "пацантрэ" чумазые, ну правду говорят - "артисты погорелого театра", или "цирк уехал клоун остался", плаксивый опыт показал, что идут они не просто так. Вокруг никого.. . Ну-сс.. .
Руки в карманы, нос за воротник, идти надо не смотря им в глаза, на голову они меня выше и свиду страшнющие. . зря вообщем думаю пошел сюда. Один на меня с ухмылкой посмотрел, но прошли мимо. И тут я остановился: ведь в жизни мне нехватает экстрима! (глупый я челвоек) . Повернулся к ним, свистнул:
- Эй ты.. . жертва пьяной акушерки!
Другой подкосив глаз спросил растянутым звуком:
-чоооооо.
Я недолго думая взял большущий кусок сугроба:
- Чо, чо? Лови
И кинул прям в морду.
*Терять было нечего, жизнь мне казалось скучна, это были лишь первые шаги... *
Тут начала разгораться погоня, бегают они быстро, поэтому мне пришлось часто заварачивать меж домов. Ну думаю оторвались, сзади никого. *Вот дурни а! *
Тут сзади крик: -вон он!
Я как рванул, чувство это страха, азарта и дибильности все всмешку. .
Мой гениальный ум подсказал, что если я "притворюсь шлангом" меня не заметят, подбежал к остановке, встал меж людьми (ну как в мультиках) .
*Я очень верил, что мультики имеют хоть какоето отношение к реальности... *
Я стою, смеюсь что все, а он мне на встречу да.. . самый здоровый, блондинистый, бежит аж шапка слетела. Ну.. . ничо, пусть бежит, может он в магазин что за спиной.. . долго чтото бежит.. . может ну его?... может передумал!. . Но он был не так то прост и бац меня в стену воткнул. Потом его дружки подбежали, люди стояли, смотрели с понимающим видом, видимо уже знали меня.
Эти вытащили меня на поляну и воткнули в сугроб. Пришел домой злой, голодный, уставший. Завтра уже праздник надо опять дарить чтото родителям. Моего неудачного спасения им оказалось.. . "неудовлетварительнО". Нужен совет
Игры разума? Купите цветы (или мороженое) и попросите прощения - чудеса в Новый год случаются)))