Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не замерзнет ли орхидея на морозе -7? Хочу подарить маме, а до магазина идти 2 остановки, или трамвай но его еще дольше

Пользователь удален Просветленный (29787), закрыт 1 год назад
ждать. Так вот, как мне ее донести, или согреть что бы с ней ничего не случилось?
Лучший ответ
Остальные ответы
Grafinja Гуру (3477) 12 лет назад
сдохнит будте осторожны отпадут все цветки и бутоны заверните в одеялко я тут при +9 купила и то 2 бутона уже отпало посмотрите для будещего вот стр. polur.ru klasssnaja
GrafinjaГуру (3477) 12 лет назад
не правильно написала стр. без u
Инесса Я Мудрец (15952) 12 лет назад
Завернуть в неск слоев газеты, закрыть и сверху и снизу, затем одеть по 3-2 пакета целлофановых тоже и сверху и снизу, завязать и можно нести. По времени конечно без фанатизма на улице.
Анна Искусственный Интеллект (127666) 12 лет назад
Не замёрзнет, конечно, если нормально упаковать.
Я всю зиму и в минус 25 перевожу цветы, в дороге находятся часами, не мёрзнут.
Анна Медведева Мастер (1297) 12 лет назад
я на такси перевозила, и все равно пару бутонов сбросила орха
Лёка+ Оракул (88235) 12 лет назад
не поленитесь и не съэкономьте - купить фольгированную термосумку (в Metro например) .
Растение с горшком ОБЯЗАТЕЛЬНО заверните в несколько слоев газеты (не в целлофан!) ;
потом в термосумку - это даст Вам гарантированных безопасных для растения 3 часа при t на улице до минус 15;
когда принесете домой, газеты снимайте не сразу - часа через полтора - два, резкая смена температуры не нужна
Похожие вопросы