Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто победит- среднестатистический амурский тигр 176кг или среднестатистический трансваальский лев 247кг?

Bro Мыслитель (8972), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Лев вообще-то в день 20км проходит, патрулируя границы, тигры обычно-меньше, так что не надо ля-ля. В китае ставили бенгальского тигра против ягуара.... ягуар загрыз тигра, смешно.
Лучший ответ
фыв афыа Ученик (106) 12 лет назад
Лев всегда побеждает тигра, тем более трансваальский.
MorientesЗнаток (497) 11 лет назад
http://tengrinews.kz/strange_news/bengalskiy-tigr-ubil-lva-v-zooparke-ankaryi-180580/ Лев никогда не побеждал тигра тигр намного сильнее и круче его! Трансвальский соснет у амурца это факт!
пхахах )хаахх) заскринить надо твой коммент
Бяшим Шихиев ШихиевУченик (163) 3 года назад
Пошли всё к чёрту я согласен с парнем даже 200 кг трансваальский лев с одного удара на куски сламает шею 300 кг амурскому поласатому
Остальные ответы
∙∙∙∙∙∙••♥✿♥••∙∙∙∙∙∙ Мыслитель (6575) 12 лет назад
не надоело этот вопрос задавать? лев твой фигня, и царём зверей назвали только из-за гривы, сильнее конечно тигр.... цепкий, ловкий, сильный, быстрый, это тебе не лев сидеть целыми днями под деревом и ждать пока львицы принесут добычу.
Лейтенант НемоВысший разум (102351) 12 лет назад
ИВАН, Ваша ограниченность начинает раздражжать. Вы ничего не знаете о львах. Вы и не представляетье, что такое Трансвааль.
Знаете, ИВАН, всех тигров и львов взвешивали только в зоопарках. Откормив их говядиной по-полной.
Третий-вовсе был дурак... Это из сказки Так, к слову пришлось.
Bro Мыслитель (8972) Ок, вы были хотя бы в Сихотэ-Алине? Нет? А я был. И местные исследователи говорят о 160-170к среднего веса, 200кг- уже монстр. В это же время лев-ПОДРОСТОК, которого еще даже из прайда не прогнали весит 187кг в среднем, а матерый 218-247 в зависимости от подвида. И да- их взвешивали в дикой природе, умный вы наш, читайте больше и ездите по свету тоже.
Ты дура номер 1
ABBAS BAHR Мастер (1061) 12 лет назад
В 80% случаев тигры побеждают лвов.
BroМыслитель (8972) 12 лет назад
Хорошо, если 1 из 10 лев им отдаст.
ABBAS BAHRМастер (1061) 12 лет назад
Я работал долгое время с дикими животными в том числе тиграми и лвами.Но это я вам доказать не могу однако посмотрите клипы которые есть в ютюбе о вашем вопросе.Тогда получите ответ.
Bro Мыслитель (8972) Они скомпилированы тигрофанами.
Чего? В дикой природе братишка лев на 5857е747к процентов тигра в порвёт а в неволе на 4848к8к8к8к
Похожие вопросы