Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как можно пожарить курицу или мясо в scarlet sc410

Люба Хабарова-Михеева Ученик (107), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Сергеев Сергей Знаток (307) 11 лет назад
Нужна будет небольшая курица (около 700 грамм) , натереть ее тщательно солью, перцем внутри и снаружи. Можно разделить на несколько частей и руками поломать все косточки.

Желательно добавить специальные специи для птицы.

Пока она маринуется, две луковицы нарезать крупно, одну крупную морковь – кольцами, очищенные дольки чеснока раздавить ножом, а пучок зелени мелко нарубить.

На дно мультиварки налить немного масла и положить овощи. Выставить программу «Выпечка» на двадцать минут, постоянно их помешивая.

Далее добавляем курицу, продлеваем время еще на тридцать минут и готовим. Переворачиваем птицу на другой бок, добавляем еще десять минут. Пока овощи с курицей жарятся, очистить картофель, его очень крупно нарезать (лучше дольками) и поместить в мультиварку.

Начинаем готовить французский соус. Для этого нужно будет 3 стакана молока вскипятить, остудить и растворить в нем «Маги» для курятины по-французски, оставив настаиваться в течение 5 минут. Далее выливаем его поверх картошки, чтобы полностью закрыть. Запекать блюдо в режиме «Тушение» около 1-1,5 часа. Теперь обмазываем его смесью потертого мелко пармезана с майонезом.

Выставляем программу «Выпечка» на десять минут, чтобы у жаренной курицы в мультиварке появилась аппетитная корочка. Ароматное и очень вкусное горячее с гарниром готово.

Подавать его лучше с легким овощным салатом без майонеза. Например, помидор, огурец, болгарский перец, укроп, петрушку, зеленый лук, маслины, брынзу красиво нарезать. Приправить оливковым маслом, солью, соком лимона и тщательно перемешать.
Остальные ответы
Похожие вопросы