Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если друг не отвечает на звонки ? ( вн )

Demian Мастер (2288), закрыт 12 лет назад
3-й день единственный друг с которым я часто общаюсь перестал отвечать на звонки. За день до этого он заходил ко мне закинуть фильмов на телефон, мы нормально общались, планировали на новый год собраться у него, обсуждали по сколько скидываться и сколько человек будет, а на следующий день он просто перестал отвечать на мои звонки ( я звонил раза по 4 в день в разное время ). Мне кажетсья что он намеренно игнорит меня, но непойму почему и зачем. Кстати вчера на 2-й день этого игнора я решил проверить возмет ли он трубку если я наберу с левого номера и он её взял, но я поклал трубку и блин так обидно стало. Сегодня набрал ( решил для себя что последний раз ) и он опять не ответил. Непойду зачем он это делает ?
Походу это минус друг да ?
Лучший ответ
Метаморф. Высший разум (137361) 12 лет назад
Ну чё ты как ребёнок? Вместо того что-бы копить обиду, спросил-бы у него об этом напрямую. Мы можем только строить предположения, а он знает точно.
.
Я думаю, что у него изменились обстоятельства. И он не хочет тебя расстраивать отказом. Поэтому "отмораживается" и надеется, что ситуация "разрулится" сама собой.
Остальные ответы
марат матюшин Мыслитель (8454) 12 лет назад
телка у него че тут не понять
DemianМастер (2288) 12 лет назад
нету телки
Николай Блинов Ученик (111) 7 лет назад
Часто женщины предают. Это для них норма жизни.
Похожие вопросы