Top.Mail.Ru
Ответы

Я - Брони! Моё мнение о мультфильме My Little Pony: Friendship Is Magic =)

Если бы пару месяцев назад вы сказали, что я буду фанатом сериала который изначально был нацелен на маленьких девочек, мне 19, я бы вас послал подальше =))) Однако теперь, как не крути, у меня появилось новое увлечение! Я стал Брони ! !=) Начал смотреть поников из-за картинок, которые есть по всему интернету, пони теперь интернет-мем . Брони может стать любой человек в любом возрасте, в независимости от пола и национальности, тот, которого зацепил за душу этот замечательный мультфильм! Лично меня этот сериал затронул своей добротой, которой нам так не хватает в современном мире, в нём нет насилия, жестокости, кровопролития, предательства, он несёт в себе только позитивное настроение! В нём присутствуют замечательные герои с уникальными характерами, свойственные многим людям, восхитительная оригинальная озвучка, отличный симпотна-няшный стиль =3, качественная прорисовка "Flash-анимация" . Каждая серия это своеобразный урок дружбы и поведения, который преподносится в очень легкой для восприятия формой . Вообщем я считаю MLP пожалуй, один из лучших мультсериалов на сегодняшний день =))) У многих людей по непонятным мне причинам это увлечение вызывает раздражение, злобу, презрение . Считая, раз парень, или взрослый бородатый мужчина смотрит подобные мультфильмы, то он гей, или придурок с детским мышлением? Даже не посмотрев ни одной серии, не зная чему он учит, о чём рассказывает и что в него заложено . Так что не надо на основе собственных вымыслов и фантазий оскорблять Брони ! !Не нравится, не смотрите! Надеюсь тут не мало Брони, пожалуйста напишите, чем затронул вас этот мульт ???=3 Так же очень интересно узнать ваше мнение о MLT =))
P.S. Миллиардер Гейб Ньюэлл (генеральный директор компании Valve) является большим поклонником MLT . Я был приятно удивлён =))) ВСЕ ЛЮБЯТ ПОНИ ! !=3

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Я собиралась посмотреть, но так пока и не посмотрела. Кстати, есть ещё старая версия мульта, но я не знаю, где её скачать. Там прорисовка мне больше нравится, чем здесь. Не думаю, что стану фанаткой, если посмотрю, у меня в фанатском списке есть другой мульт, а двум мультам сразу будет тесно в моём сердце.

Знаток
9лет

"P.S. Миллиардер Гейб Ньюэлл (генеральный директор компании Valve) является большим поклонником MLT"(ошибка правильно MLP) ах вот почему он не делает half life 3.