Top.Mail.Ru
Ответы

Товарищи автоюристы нужна ваша помощь!!!

попал в дтп на машине которая поставлена на учёт на отца, авто не застраховано, приехали инспекторы дпс поставили мою вину, суть вопроса такова как пойдёт дальше развитие событий!? будет суд по выплате за ремонт смогут ли заставить отца выплачивать ремонт авто? или спрос будет с меня? в/у и доверенность есть!

Дополнен

дело в том что я студент не работающий и брать с меня нечего буду платить по минимуму в месяц!
а вот с отца можно спросить и наложить арест на авто! смогут ли они судиться с отцом или нет?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

А какая разница?? ? Всё равно-платить придётся полюбому и по полной программе!!!

Оракул
12лет

Ответственность будет лежать на отце, как на юридическом владельце ТС, а как вы с ним договоритесь-ваши проблемы

Гуру
12лет

а причем тут отец? твоя ответственность, машиной ты управлял на законных основаниях, права у тебя есть, так что отца привлекать не за что, за отсутствие страховки только, да и то тебя, т. к она страхует ответственность, в данном случаи твою, т. к ты управлял машиной. машину я думаю тоже арестовать не смогут, она не твоя собственность, а отца.

Мудрец
12лет

ну ты же студент, за свои поступки отвечать маленький еще. напряги отца.

Источник: наверно гордый отжигал с деффчонками на машине?