Что такое удар плашмя в видеоигре The elder scrols 5 skyrim
Начав прокачивать ветку развития "блокирование" я заметил в ней такой скил "выозможность наносить силовые удары плашмя" я так понял это значит в блоке нажать на левую кнопку мышки но эта способность была доступна у меня раньше. Правильно ли я понял смысл этого скила или нет. Если нет то как правильно наносить силовой удар плашмя, если да то в чем улучшение этой способности по сравнению с обычным не прокачаным ударом плашмя .
как наносится СИЛОВОЙ удар оружием? - нужно ЗАЖАТЬ кнопку удара.
То же самое с ударом плашмя - удерживая блок зажимаешь удар. И вуаля - силовой удар плашмя.
Пы. сы верхнего не слушай, он видать играет исключительно магами или ассасинами, забыв что в игре есть несколько классов использующих щит.
полезная штука меня она не раз спасала
Хрень полная. Всегда пользовался базовым ударом щитом. И его хватало на легенде или около того. Представь себе, что ты хилый БреТ с хиленьким сыромятным щитом, а на тебя прёт драуг-палач или военоначальник. Блокировать бесполезно - с одного-двух силовых ударов может сотправить к праотцам. А вот сбить силовую атаку ударом щита запросто можно.
Ну а на последних уровнях, когда ты в даэдрической снаряге ты и совсем можешь забыть про щит. Та хоть с кулаками на дракона.
Эта способность даёт прибавку к урону от удара плашмя а не новый удар
Да обычный удар щитом. Бесполезная вещь, пользы никакой и жрет выносливость как чайка. Вообще лучше нетрать скилы на блокирование, это бессмысленно.