Викторыч
Высший разум
(249149),
закрыт
12 лет назад
Например, вопрос о неработающем счетчике посетителей на сайте (показатель, вообщем-то, весьма условный) , судя по частоте его повторяемости, похоже таковым является )) А что, правда, как только счетчик заработает, то Вам на душе станет спокойнее?
Или вопрос о некорректном отображаемом личном рейтинге и количестве набранных баллов за неделю... Это тоже так важно?
Так что на самом деле для Вас актуально на Ответах?
Если можно, то без упоминаний всем набившим оскомину майловских глюков и вопросов вновь прибывших из разряда " Как выбрать ЛО? ", "Почему я не могу использовать латинские символы? " и т. д. и т. п. Если, конечно, других тем для обсуждения не осталось, то можно и об этом ))
Спасибо ))
Дополнен 12 лет назад
Спасибо уже ответившем, но хотелось бы услышать определение "животрепещущего" вопроса в Проектной в более широком смысле, а не только рассуждения о том, волнуют или не волнуют вышеперечисленные вопросы ( о счетчике, глюках, использовании латиницы и т. д.) , приведенные лишь в качестве примера. А то, как говорится, от чего ушли, к тому и пришли ))
Дополнен 12 лет назад
Видимо все-таки, у каждого он свой... Животрепещущий вопрос ))
Здравствуйте! Я бы разделила такие вопросы на: а) животрепещущие локального масштаба; б) глобальные ( в рамках проекта, разумеется) животрепещущие вопросы. ...Теперь поподробнее ... а) Вопросы, которые на данный момент волнуют спрашивающего и не дают жить небольшой "группе поддержки" вопроса ("Да, и у меня так же", "Задолбали!... ", "И когда это кончится!?.. ") Как правило, там в конце концов появляется хотя бы один человек бывалый, который вразумительно объясняет почему это столько таких устойчиво стойких никуда не отлучающихся сутками посетителей на сайте, зачем и как надо выбирать ЛО, что вожделенная возможность использовать латинские символы не за горами, а вот - вот на подходе.. . В глазах рябит от подобных вопросов? Да. Оскомина? Ещё какая! Но таки животрепещущие! Не помню, чтобы я задавала такие вопросы (хотя если полистать, наверняка были) , но они - индикатор жизни (или любого неблагополучия) на проекте. Когда, к примеру, в очередной раз не могу открыть ролик в вопросе, то прежде чем давать волю своим оч. умелым ручкам усовершенствовать свой многострадальный комп, я бегом отправляюсь в Проектную.. . "Ага.. . Эта тема актуальна сегодня не только для меня.. . Подождём - авось наладят... " )) б) Глобальные животрепещущие вопросы возникают ( я бы сказала - выкристаллизовываются) из таких (см. выше) повседневных и, на первый взгляд, никчемных вопросов. Условно я бы поделила их ( речь о глобальных) на две группы . Первая - это вопросы нравственного порядка. Мы прежде всего люди, а тема нравственности в любом социуме - на все времена и ...до конца света) Вторая группа - это вопросы по улучшению работы проекта. Среди них есть вопрос (или -ы?) , кот. оживает время от времени после некоторых реанимационных процедур.. . А ещё есть вопросы, которые после различных омолаживающих манипуляций снова и снова появляются и выглядят как новенькие (хотя старожилы своими ссылками всё время выдают их истинный возраст, что отнюдь не умаляет их актуальности сегодня) Вот эти вопросы, благодаря желанию их авторов улучшить работу проекта, их умению/ стремлению увидеть/исследовать проблему, привлекают немало единомышленников и оппонентов. Там - заинтересованность ...Возможен спор (конструктивный, а не в стиле "сам дурак") Вопросы - ЖИВЫЕ.. . Они действительно животрепещущие.. . Но.. . судя по валу тем в Проектной по - прежнему всё - таки раздражающих, те, кому следовало бы на такие животрепещущие вопросы обратить высочайшее внимание, считают их просто трепыханием и трёпом. А ведь рациональному зерну, произрастающему изнутри, требуется, чтобы сверху его за (от) метили, у (о) добрили, под (о) живили...
Здравствуйте! ! Опять я здесь и с ответом! ! Для меня актуален мой раздел- здоровье ( что бы во время помочь, предостеречь, да и напугать иногда! ! нерадивых родителей))) ) а глюки? и "количество человек на сайте" и прочее- мне совершенно безразлично!! ! Пишут обэтом и спрашивают, на мой взгляд те, кто на сайте" ну просто так",,,,вот как-то ТАК! ! И ВАМ СПАСИБО! ! а на душе у меня будет спокойно не от починенного счетчика! ! а когда уйду с проекта с чистой совестью, что мои советы реально помогли!!!
Лично для меня актуальны не сами глюки, а их растущее количество с каждым "изменением дизайна" и "обновлением интерфейса". В Проектной из-за этого стало скучновато : стереотипные вопросы идут водопадом. Ну а латинская раскладка.. . и об этом можно поговорить, если угодно. Кто бы мне обьяснил, почему нельзя закрыть эту тему раз и навсегда добавлением к стандартной надписи "вы сейчас не можете... " двух-трех слов про пресловутые 250 баллов? ! Это ведь тоже говорит об отношении к пользователям...
Так что на самом деле для Вас актуально на Ответах? 1 - Открыл вопрос 2 - Ответил на вопрос (в тему, не в тему - не важно) 3 - Закрыл вопрос и получил удовольствие (от того, что буквы не забыты)
Вышеперечисленные вопросы уже порядком поднадоели. Я так вообще не обращаю внимания на счетчики всякие и баллы за неделю. Да и вообще не отвечаю так часто, как отвечала раньше. То ли проект надоел, то ли вопросы пошли глупые.
Вопрос, который раз и навсегда расставит все точки над всеми "i". ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Относительно актуальности - мну всегда важно то, как мну себя оСчУсЧает как пользователь на проекте. Если к провайдеру у каждого - свой счёт, то и у пользователя - свой... (не знаю, какие скобки вштырить- слева или справа. ) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (мну всё сказал...)))
Источник:из разряда или несуществующих, или утопических..
Все ссылки не дашь, просто решила, на кого первого наткнусь в Подписке, того и покажу, как пример автора животрепещущих вопросов http://otvet.mail.ru/mail/marinaue/. Вот на такие вопросы всегда хочется отвечать. Таких авторов у меня не меньше десятка, вы тоже в их числе)
- Счетчик (не обращаю внимания, у меня в браузере свой счетчик. Купил на базаре (дешевле) китайский типа калькулятор и вставил его в экран монитора (в браузер) - Некорректное отображение личного рейтинга и количества набранных баллов за неделю... Это для меня очень сильно важно (готовлю веревку) - Актуальность на Ответах (гори она синим пламенем и флаг ей в руки) - Почему я не могу использовать латинские символы (ну выскочило при ответе: Попробуйте не использовать символы из английской раскладки - НУ И ЧТО ???Ну ладно не буду использовать, правила ведь нельзя нарушать. А у меня вот система Windows ustanovlena na angliyskom, russkiy ja znaju tol'ko materschinniy i kak posle vsego etogo bit' uchastnikom proekta Ответы@Mail.ru ???
А что, правда, как только счетчик заработает, то Вам на душе станет спокойнее?
Или вопрос о некорректном отображаемом личном рейтинге и количестве набранных баллов за неделю... Это тоже так важно?
Так что на самом деле для Вас актуально на Ответах?
Если можно, то без упоминаний всем набившим оскомину майловских глюков и вопросов вновь прибывших из разряда " Как выбрать ЛО? ", "Почему я не могу использовать латинские символы? " и т. д. и т. п.
Если, конечно, других тем для обсуждения не осталось, то можно и об этом ))
Спасибо ))