Стоит ли девушке носить рубашку застёгнутой на все пуговицы???
У меня рубашек - до фига и больше: ) но как носить чтобы не выглядело стремно - не знаю: ( точнее, не до конца понимаю. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу) просьба: поясняйте пожалуйста свое мнение. И еще: у меня есть куча разнообразных бантов, ленточек и прочих украшений для шеи под застегнутый воротник рубашки: ) мне сказали, что их лучше одевать с деловыми белыми блузками, т. е. на работу - говорят будет смотреться строго и красиво: ) ну а какое мнение у вас? P.S: иногда, закованная во все эти воротнички и рюшечки (на работе в особенности - дресс-код вот у нас: C) чувствую себя как женщина-вамп или еще по хуже: С да и если честно, то шея устает; это вам конечно не мужская рубашка с галстуком, но все-таки похоже.. . И бесит весь этот запах порошка, рубашка и воротничок довольно жесткие после глажки; ощущение появляется как в СССР у пионеров - "простиранные и накрахмаленные воротнички":((( ужасно себя чувствую. А точнее: чувствую себя этакой ряженой куколкой!! ! Надоело, если честно. Что мне мешает ходить расстегнутой? ! В школе всегда ходила именно так - родители приучили, и теперь если расстегнусь, то чувствую себя незащищенной от чего-то.. . Да и не уютно мне так - уж лучше наглухо застёгнутой. Но люди стали говорить, что я какая-то замкнутая и в таком виде произвожу впечатление не выросшей школьницы либо наивной девочки: ( помогите пожалуйста!
Конечно жеть надо носить с растёгнутыми пуговицами на верху. На верху 2 или 3 пуговицы надо растёнивать. Это смотрится очень женственно и стильненько. Ты будешь сексуальна. Еще закати рукава. Ну и одень клетчатую юбку (красненькую) или светлые джинсы!!!
Лучше когда верхняя пуговица у рубашки застегнута
И ковбойскую шляпу!
Да конечно нужно,на распашку ходить не прилично
Застегиваться нужно все правильно делаеш девушка в застегнутой рубашке выглядит очень достойно и заслуживает увахение