Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

Есть ли нормальная удаленная работа на компьютере?

Возможно ли грамотному человеку, имея подключенный к интернету компьютер и 2 часа времени в день, реально зарабатывать хотя бы 8-10 тыс. руб. в месяц? Если возможно, то как устроиться?
Всякие лохотроны, вроде финансовых пирамид и подобные им сомнительные виды заработка прошу не вспоминать. Мне не нужно "сказочных богатств", а нужен небольшой, но реальный заработок.

Дополнен

О том что люди зарабатывают даже меньшие деньги пОтом и кровью мне известно. Тролей, о том как приносить стране пользу работая на "доброго дядю" прошу не рассказывать. Всем должно быть известно что далеко не всякая работа приносит пользу.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

нет не возможно, надо что-то уметь делать чтоб зарабатывать. А просто так денег вам никто не заплатит лишь за то что вы грамотный и у вас есть подключение к интернету !

Мудрец
12лет

фриланс, я так подробатывал в летом, для подрсота не сильно окупилось но знания програмирование и алгоротмитации я сильно преуспел

Мастер
12лет

Здравствуйте! Фриланс, Фриланс и ещё раз фриланс!
Но работать нужно в прямом смысле, халявы нет! Заработок может и от 100 тыс. руб. быть, при условии хорошего уровня и профессионализма в своём направлении.
Введите в яндексе - "фриланс биржа идей", зарегистрируйтесь, заполните портфолио и начинайте работать.

При желании можете стать Представителем в своём регионе (вкладка "партнёры" в главном меню проекта) .
Можно и по 300-400 тыс. руб зарабатывать, но это уже при умении хорошо вести свой бизнес!
Если Вас заинтересовало, то пишите на почту

Источник: личный опыт
Мастер
12лет

Если умеешь хорошо рисовать на компе (то есть и на листе умеешь, как правило - но есть исключения) и есть монитор с правильной цветопередачей, то есть возможность начать с командной работы по оформительской деятельности. Чтобы не кинули - ищи команду. Только 2 часа времени в день вряд ли хватит чтобы зарабатывать 8-10 тысяч в месяц. В начале, во всяком случае. Можешь поискать работу и без команды, при условии конечно, что есть вышеуказанные возможности. Незнакомому фрилансеру без наработанного послужного, не заработать столько, а потом могут быть и очень хорошие варианты. Учти, что это работа свободного художника, и стабильной зарплаты, как на окладе, не будет.

Оракул
12лет

2 часа в день, 60 часов в месяц, нихрена не делая зарабатывать то что многие зарабатывают трудом за месяц по 8-12 часов в день? губка не треснет? работать нужно ручками. пользу стране приносить, а не фантазировать себе что где то кто то сидя дома ни хрена не делая лопатой деньги гребет.
если хочеш зарабатывать на сети деньги, устройся жужл и работай, если ты действительно граММотный.

Источник: грамотному ли ?