В чем смысл песни Лои "Розы темно-алые" и кому она может быть посвящена?
Когда слушаешь, кажется, что песня посвящается любимому парню, но при просмотре клипа не понятно.. .
Там девочка проводит время с папой (скорее всего) , и очень мило за этим наблюдать)
Но при чем тут "Я бы всё отдала за минуту в его ласковых руках" и мн. другие слова песни?.. .
Может, я чего-то не понимаю, но для папы это как-то странно петь...
Ага, про папу поет и чулки напялила с подтяжками. Двусмысленность хуже всего. Не хотела бы я, чтобы мои девчонки такую хрень смотрели и слушали.
Может быть песня посвящена отцу, который бросил дочь. И Лоя -это реальность, типа она с бантиком в платице, не долюбленная отцом, всё ещё маленькая девочка в душе. А девочка с папой это проекция того, что могло бы быть если бы он не ушёл. Клип мне кажется начинается с того, как мама ведет девочку разделив ее с отцом.
Я считаю что это тоска по папе и проведенному с ним времени. Поскольку девочке пришлось жить отдельно. Отсюда письма запоздалые. Ну а все отдала за минуту в ласковых руках, ну потеряв отца навсегда так и есть у многих. А откровенный наряд, ну без него никуда, девочка уже выросла. И если б пела для парня, мужчины не была бы одета с бантом и в детском платье.
Сама Лоя ответила так : Песня «Розы темно-алые» написана моему родному отцу. В ней я пою о том, что мне не хватает его ласки, любви и присутствия в моей жизни.