что мне там делать?. .) я и в зеркале ванной практически такой.. .)
мне Венеру (хоть бы Милосскую) увидеть и понять, что же в ней такого притягательного? . и поблагодарить предшественников за руки. . не за то, что она без них осталась, а за то, что она этими самыми руками мне пощёчин не отвесила. . за мои мысли и прикосновения. . я цел и невредим. . а она? . за красоту расплата? .
ПОШЛО в один голос вопить:
- ах! . какая красота! .
(ведь на вкус и цвет товарищей нет?!..а у неё ведь даже талия не обозначена!. .)
и ПОШЛО, увидев её, промолчать. . в мрамор ведь кого зря не заколдуют. .
и ПОШЛО дать волю рукам. . ведь это же искусство, а кто я? . так. . временно ступивший на земную твердь и благополучно покину её в своё время. .
мечта. . гладкость кожи. . прохлада камня в летний зной. .
(хоть бы разок. . мизинцем. . от лба скользнуть до пятки. . кружа свой след на ней оставить. . )
она всего лишь чудо. . и в этом магия времени. . даже в тысячелетней может быть неприкрытая красота! .
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] искусство - это. . когда ты слушаешь песню, а не рассказываешь о пошлости ЕГО (F.M.) поведения. .
искусство заканчивается, когда в руках оказывается лупа. . и начинается публичный осмотр тела. . с разъяснением анатомии живого. . объяснением физиологических процессов. . и что надо сделать после. . с точки зрения гигиены...
Чтобы не шокировать тех, кому еще нет 16,
фото "на всякий" уберу в ссылки
здесь собственно музей в Вене
тут
реклама по городу сей выставки
PS. реклама меня не шокирует, на выставку я бы сходила.
Доброго вам всего))