Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не заводится KIA Sorento

Дима Мусарин Ученик (93), закрыт 11 лет назад
Не заводится KIA Sorento. Нет тока на форсунках, диагностику не где сделать (в данный момент в посёлке) , что случилось? Сигнашку уже пробывали отцыплять не помогло.
Дополнен 11 лет назад
Совсем дурак? У нас дизель))) ) Да естественно есть, мне бы узнать что за датчик или что то другое)) )
Дополнен 11 лет назад
Какие?
Дополнен 11 лет назад
Ближайшая диагностика 200км (я в посёлке щас)
Лучший ответ
юрий иванов Мыслитель (8537) 11 лет назад
могу назвать как минимум 7 причин
1. Нет напряжения на форсунках (перетерлись провода, блок управления не выдает сигнал, нет массы)
2. Не работает бензонасос (предохранитель, реле, обрыв проводки)
3. Нет давления в рейке (не работает или неправильно работает бензонасов)
4.Топливная система засрена (смотри топливный фильтр)
5. Нет питания на блок управления (см. предохранитель и саму проводку)
6. Аккумулятор слабо заряжен не выдает 12 вольт. С 10 вольт эта машина не запускается
7. Сигналка глюкнула и оборвала цепь. Даже если ты снимешь питание с сигналки цепь не появится надо искать где сделали разрыв кода ставили сигналку.
8. Могу еще продолжить, но сначала проверь ве что написал
Остальные ответы
Андрюха. Высший разум (241631) 11 лет назад
От греха подальше езжай на диагностику на галстуке.
Источник: Так что никто вам здесь не поможет.
Igor 12rus Оракул (65495) 11 лет назад
Позвони в дилерский центр, если гарантийная должна быть карта помощи в пределах 100км от ближайшего дилера. В любом случае должны подсказать. Информационная линия: 8-800-200-00-03
сергей иванов Знаток (326) 11 лет назад
вот и мучайся купил набор мегаусложнёный с кучей запчастей
Антон Антон Просветленный (31762) 11 лет назад
Ещё оскорбляет людей-хамло, даже отвечать не хочется, сначала научись с людми общаться "посёлок".Купи плуг и ездий на нём!
Извини, Подвинься, Сучка! Просветленный (39945) 11 лет назад
Мля, а тырнет есть. Оставайся там, в поселке, с тырнетом проживешь, в кие клумбу разобьешь)))
ГЕРМАН БЕЛОВСКИЙ Ученик (180) 7 лет назад
землячки! подскажите поменял дпкв, дпрв но сорик 3,5 бензин не заводится, стреляет в воздушный фильтр, что делать подскажите!!!!
Похожие вопросы