Член 16 см
Мне 19, уже 3 года как вступил в половую жизнь и вроде особо не комплексовал. У меня появилась новая девушка, от которой я узнаю, что у двух её бывших были размером с 22 см и 24 см. И вот тут в моей голове зародились вопросы... а так ли мой член хорош. Конечно, мне не очень ловко спрашивать, но всё же. эксперимент с линейкой говорит, что член 16-16,5 см в длину и 3,5-4,5 в диаметре. Я уже сотни раз слышал, что главное умение, но всё-таки интересно ваше мнение по моим габаритам :)
22 см и 24 это у пони) 16 см среднестатистическая длина полового члена, среднестатистическая глубина влагалища 7 - 12 см
Главное не сколько было у соперников, а сколько у нее. Я давно лежала в больнице и мне одна жаловалась, что муж у нее хорош, но как начинает в нее входить, так ей очень больно. Особенно, когда выпьет, то долбит усердно! Она родить не могла, постоянно выкидыши были. Так вот, не в длине дело, а в умении им пользоваться. И не только им. Женщине -то не только долбежка нужна
девушка которая хвастается какие размеры в ней были? или очень тупая, или просто решила тебя взять на понт
Вы написали в раздел "любовь"- так вот, любовь сантиметрами не мерится. Вы ошиблись адресом.
Отжиматься на нем пробывал - помогает!