Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как из замороженной кильки сделать кильку втаматном соусе подскажите рецепт

Геннадий Василенко Гуру (2601), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Seawolf Искусственный Интеллект (192777) 12 лет назад
Обжарить на растительном масле, залить томатным соусом и потомить под крышкой. Доливать воды, при необходимости. Соль и специи по вкусу.
Остальные ответы
Ольга Балабаева Оракул (58097) 12 лет назад
свежемороженая килька - три килограмма
помидоры - пять килограмм
болгарский перец - один килограмм
репчатый лук - один килограмм
морковь - два килограмма
растительное масло - 500 миллилитров
соль - две столовых ложки
уксус 9 % - 280 миллилитров
сахар - по вкусу

Способ приготовления рецепта Килька в томатном соусе

Помидоры помоем и пропустим через мясорубку. Лук почистим, помоем и мелко нарежем. Болгарский перец помоем, удалим плодоножки, серединки с семенами и нарежем сладкий перец соломкой. Морковь почистим, помоем и натрем на крупную терку.

Обжарим до золотистости на разогретом растительном масле репчатый лук, морковь и болгарский перец.

Затем выложим содержимое сковороды в кастрюлю, добавим томатную массу, перемешаем и варим на слабом огне в течении часа.

Кильку почистим, помоем и выложим в кастрюлю с томатной массой. Затем перемешаем и варим еще в течении часа. Далее добавим в кастрюлю соль, сахар, молотый перец и перемешаем. Вливаем в кастрюлю уксус, варим 5 мину, снимем с огня и выложим в стерилизованные банки.

Банки накроем крышками, закатаем, укутаем одеялом и дадим остыть.
Светлана Пантюхина Мудрец (12007) 12 лет назад
Рыбу разморозить, хорошо вымыть в нескольких водах от чешуи, посолить=поперчить, обвалять в муке и обжарить во фритюре. В чугунную емкость налить на дно растительное масо, слой рыбы+чайная ложка уксуса, слой нарезанного лука хорошо присахаренного, слой морковки потертой на терку, пара ложек томата. Если тара позволяет, продолжить слои. Добавляем специи: перец горошком, лавровый лист, кориандр, несколько гвоздичек, семена укропа. Заливаем водой по верхний слой, накрываем крышкойи отправляем на 4 часа в духовку на 150 градусов.
Чтобы не запачкать духовку вытекающим соком=подставить под емкость противень.
Георгий Просветленный (32130) 12 лет назад
на замороженную кильку нужно положить помидор залить кипятком .блюдо готово!!!
Похожие вопросы