Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему мне так не везёт во всём?

Настёна Ученик (189), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Puma Высший разум (268949) 11 лет назад
Что делать, если не везет: как перестать быть неудачником

1. ЗАХОТЕТЬ избавиться от невезения.
2. Глубоко осознать причины своих неудач – настоящих или мнимых. ПОНЯТЬ, что это не клеймо и не божья кара, а неправильное отношение к себе и к жизни.
3. Повысить веру в себя (все люди одинаковы и надо осознать что у всех у нас по две руки - каждый все равно сможет найти свою дорогу)
В целом все. Устраните причину, почувствуете вкус полноценной жизни – и невезение спрячется от вас под кровать.

Невезение может преследовать и по другой причине. Если человек, грубо говоря, привык получать все на халяву – скажем, был младшим ребенком в семье и все его опекали и о нем излишне заботились – то он тоже вполне может стать настоящим неудачником.
Здесь все ясно – если не складывается привычка чего-то добиваться, если раньше все доставалось как по мановению волшебной палочки, а вдруг началась реальная сложная жизнь, немудрено возомнить себя невезучим человеком.
Здесь тоже могут быть разные «стадии заболевания» . Кто-то абсолютно несамостоятелен, кто-то просто слишком любит халяву. Объединяет их одно – привычка полагаться на внешний мир и других людей, а не себя.
Если вы узнаете в этом описании себя, советую вчитаться в следующие фразы:
Удачливые люди не ждут удачу, а берут ее за хвост - действуют, а не ждут, когда их найдут удача и успех.

А еще они планируют и взвешивают шаги.
Не ждите, а делайте. И выстраивайте свое виденье жизни в таком ключе: я не получу, а сделаю. Я!! ! Сам!! ! А повезет или нет – не так уж важно. Перестаньте все время думать о везении и завидовать тем, кто выигрывает в лотерею.

Этот последний совет – универсален.
Прекратите думать о везении и невезении совсем. Думайте в ключе: я сделаю то-то, значит получу то-то. Очень просто. Никаких проблем. И, что самое главное, успех в этом случае будет гораздо приятнее – я делаю все именно сам и все, чего я добиваюсь я действительно заслужил.
Маленькие победы - тоже победы. Ставьте цели и добивайтесь их.

Удачи!
Источник: Интернет
Остальные ответы
Мерзляков Николай Высший разум (108054) 11 лет назад
Слишком общее заключение. не может не везти во всём.
Тармос Знаток (346) 8 лет назад
Это не возможно. Если бы невезения по твоей вине, а если случается всё подряд. И ты в этом не виноват. Жизнь жестока!!!!
Inni Snowe Ученик (139) 2 месяца назад
Ага, так оно и работает XD
Какой вкус жизни, я диабетик и не могу вкушать вкус сладостей, школа выбивает меня, мне завтра идти на восемь уроков, я выйду со школы в 15:00 или чуть дальше, а потом мне делать английский, русский, к срезу по алгебре готовиться, многое другое, а мне ещё отдохнуть надо.
Когда ощущение, что все вокруг тебя слепы: физик отправил меня и моего одноклассника к классруку т. к. на мне и нём были футболки, а вот однокласснице, которая носит футболку с небольшим рисунком, тонкую, так ещё под которой немного, но грудь видна (за лифчиком) и ей ничего, максимум классуха немного сказала, и то в общем про людей без формы, та футболочная даже не перестала, что странно, так это то, что тут дело не в оценках: у моего одноклассника они не очень, я один из лучших, если не самый, меня физик похвалил за срез, а в этом году без лишних слов и похвал, но получил 5.
Так же имею целый список болячек, которые мне даже в наследство не доставались, сами пришли - иногда появляется дерматит, немного искривлена косточка между носом и лбом в районе глаз, искривление позвоночника вследствие плоскостопия, зрение +3 и +3,5, косоглазие, диабет, далее идёт просто некоторые неприятные мне медицинские вещи, о коих говорить не буду.
С внешкой не повезло: прыщи, просто выгляжу, как мусор, самый мелкий "револьвер" в классе, самый низкий (может буду чуть выше одной одноклассницы).
При этом я стараюсь, форму всегда беру с собой, учусь хорошо, лучше всех этих людей с внешкой лучше моей на 100500%, может дело не в отношении к жизни, а в ВЕЗЕНИИ?
Похожие вопросы