Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать косточки из гранатовых зерен?)))

IronAlma Профи (568), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Евгения Винокурова Знаток (481) 12 лет назад
его едят только с косточками! а как ты собралась их вытаскивать не знаю, если только обсосать и выплюнуть
Ольга Балабаева Оракул (58097) 12 лет назад
Гранат с косточками едят, конечно же, большее количество людей, так как выбирать косточки неудобно и долго, и люди предпочитают для достижения своих удовольствий выбирать более лёгкие пути. Но всё же всегда найдутся те, кто будет часами сидеть над гранатом и тщательно доставать каждую косточку.

Поинтересуйтесь у знакомых, у каждого на этот счёт своё мнение, и каждый в нём более чем уверен. Известный факт, что косточки граната очень полезны, они содержат в себе много хороших веществ, укрепляющих и улучшающих здоровье. По мнению китайцев, если мужчина будет перетирать косточки граната с сахаром и съедать это, то у него повыситься мужская сила. Безусловно, интересное поверье, думаю, попробовать стоит.
Советуют кушать гранат при климаксе, именно в косточках гранат содержатся фитогормоны, а людям в этот период они просто необходимы.
Просто Любовь Мудрец (18720) 12 лет назад
Уж если захочется пропусти через соковыжималку. Я люблю каждое зернышко помусолить.
Михаил Хлопов Ученик (227) 12 лет назад
Зернышки из граната не удаляют, они вкусные и, мало того, полезные! И удалить их невозможно ))
*** TATI *** Просветленный (20186) 12 лет назад
*** TATI ***Просветленный (20186) 12 лет назад
Это не то, что вы просили, но может все-таки пригодиться.
*** TATI *** Просветленный (20186) Слышала, что сок можна сделать, так, как из цитрусовых.
Похожие вопросы