Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить суп с перловкой, чтобы он не становился мутным?

Н П Гуру (3914), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Черная кошка Мудрец (14234) 11 лет назад
сварить перловку отдельно!
Остальные ответы
Larisa Ivanova Мудрец (16401) 11 лет назад
Перловку предварительно отварить, уже готовую доб. . в суп.
Ирина Кирова Мыслитель (8784) 11 лет назад
при варке перловки выделяется клейкое вещество, как при варке риса. можно сварить отдельно, а потом добавить в суп и прокипятить, можно запарить в кипятке и слить...
Ольга Балабаева Оракул (58101) 11 лет назад
Я беру "перловку фирмы "Увелка" в пакетиках. Отдельно отвариваю, а затем уже готовую добавляю в бульон. Прекрасно и относительно быстро.
Шульц Ирина Оракул (53378) 11 лет назад
Моно как советуют-отдельно сварить.
А можно сделать оттяжку.
Не знаю какой у Вас суп-постный или-гляньте в И-нете. Это не сложно:)
Нурлан Есенгулов Гуру (4557) 11 лет назад
Если отдельно не варишь, суп конечно будет мутный! Я люблю такой суп.
Виктор Искусственный Интеллект (375772) 11 лет назад
Картофельный суп с перловкой

Для рецепта вам потребуется:

картофель - 350г
перловая крупа - 2 ст. л.
петрушка - по вкусу
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.

Перловую крупу перебрать, промыть, залить холодной водой на 3 ч, после чего воду слить. Затем крупу залить холодной водой и довести до кипения. Через 10 — 15 минут, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель и продолжить варку до его готовности. Петрушку, лук нашинковать и спассеровать на растительном масле. Спассерованные овощи положить в суп, добавить соль, перец, лавровый лист и варить суп до готовности.
viking Знаток (270) 11 лет назад
Перловку залить водой, примерно на два часа (холодной) .воду слить, промыть в друшлаге, варить отдельно от супа примерно 30 минут, в суп добавить за минут 10-15 до окончания варки непосредственно супа... мутным не будет!!
ОЛЕГ МАРУСИН Знаток (374) 1 год назад
я беру перловку в пакетиках,в процессе варки меняю воду(потому что темнеет)варю до готовности потом высыпаю в друшлак (г) и мою мою но она все равно скользкая и суп мутный.
Похожие вопросы