Виктор
Искусственный Интеллект
(375772)
11 лет назад
Картофельный суп с перловкой
Для рецепта вам потребуется:
картофель - 350г
перловая крупа - 2 ст. л.
петрушка - по вкусу
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
Перловую крупу перебрать, промыть, залить холодной водой на 3 ч, после чего воду слить. Затем крупу залить холодной водой и довести до кипения. Через 10 — 15 минут, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель и продолжить варку до его готовности. Петрушку, лук нашинковать и спассеровать на растительном масле. Спассерованные овощи положить в суп, добавить соль, перец, лавровый лист и варить суп до готовности.
viking
Знаток
(270)
11 лет назад
Перловку залить водой, примерно на два часа (холодной) .воду слить, промыть в друшлаге, варить отдельно от супа примерно 30 минут, в суп добавить за минут 10-15 до окончания варки непосредственно супа... мутным не будет!!
ОЛЕГ МАРУСИН
Знаток
(374)
1 год назад
я беру перловку в пакетиках,в процессе варки меняю воду(потому что темнеет)варю до готовности потом высыпаю в друшлак (г) и мою мою но она все равно скользкая и суп мутный.