Как приготовить суп с перловкой, чтобы он не становился мутным?
По дате
По Рейтингу
сварить перловку отдельно!
при варке перловки выделяется клейкое вещество, как при варке риса. можно сварить отдельно, а потом добавить в суп и прокипятить, можно запарить в кипятке и слить...
Перловку предварительно отварить, уже готовую доб. . в суп.
я беру перловку в пакетиках,в процессе варки меняю воду(потому что темнеет)варю до готовности потом высыпаю в друшлак (г) и мою мою но она все равно скользкая и суп мутный.
Перловку залить водой, примерно на два часа (холодной) .воду слить, промыть в друшлаге, варить отдельно от супа примерно 30 минут, в суп добавить за минут 10-15 до окончания варки непосредственно супа... мутным не будет!!