Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

Как приготовить суп с перловкой, чтобы он не становился мутным?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

сварить перловку отдельно!

Аватар пользователя
Мыслитель
12лет

при варке перловки выделяется клейкое вещество, как при варке риса. можно сварить отдельно, а потом добавить в суп и прокипятить, можно запарить в кипятке и слить...

Аватар пользователя
Мудрец
12лет

Перловку предварительно отварить, уже готовую доб. . в суп.

Аватар пользователя
Знаток

я беру перловку в пакетиках,в процессе варки меняю воду(потому что темнеет)варю до готовности потом высыпаю в друшлак (г) и мою мою но она все равно скользкая и суп мутный.

Аватар пользователя
Знаток
12лет

Перловку залить водой, примерно на два часа (холодной) .воду слить, промыть в друшлаге, варить отдельно от супа примерно 30 минут, в суп добавить за минут 10-15 до окончания варки непосредственно супа... мутным не будет!!