Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите рецепт салата из красной рыбы, помидор, огурцов яиц картошки

Александр Волгин Ученик (110), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Полиночка Гуру (4577) 12 лет назад
http://forum.say7.info/post416323.html#416323
http://forum.say7.info/topic16104.html
http://forum.say7.info/topic15748

Помидорами лучше украсить, т. к. с рыбой они не сочетаются по вкусу и слишком водянисты. Не забудьте репчатый лучок, он с рыбкой очень сочетается, а если рыбка жирная, то лучше брать сметану, а не майонез, чтобы не перегружать желудок.
Приятного аппетита!
Остальные ответы
Maris Tarantula Мастер (1508) 12 лет назад
Майонез — 150 г
Семга малосольная — 75 г (можно форель)
Икра лососевая — 140 г
Яйцо вареное — 4 шт
Рис отварной — 1,5 ст
Лук репчатый 0,5 головки
Зелень петрушки — 1 пучок
Салат листовой

С майонезом можно немного поработать — добавить немножко сливок, слегка молотого красного сладкого перчика, сок лимона — вообщем, чуть облагородить. Яйца порезать кубиками, семгу — полосками, лук и петрушку мелко порубить. Перемешать все подготовленные продукты с рисом и заправить майонезом.
Салатник выложить изнутри листьями салата. Переложить салат в салатник. Верх собрать горкой и засыпать горку салата красной икрой.
Черная кошка Мудрец (14234) 12 лет назад
красная рыба, креветки, кукуруза, яйца, помидоры черри, огурец, майонез.
tysia22 Гуру (3092) 12 лет назад
Салат с красной рыбой: слабосолёная красная рыба, грибы маринованные, очень мелкие, свежий огурец, яйца, помидоры, зеленый лук, майонез. Продукты взять все в одинаковой пропорции, кроме рыбы и помидоров, их 1/2 в соотношении и соответственно зеленый лук по вкусу, но чтобы его было заметно в салате, всё нарезать кубиками величиной с грибочки (грибы можно разрезать вдоль пополам) , заправить майонезом и перемешать.
Оливия Фрейзер Искусственный Интеллект (243415) 12 лет назад
"Ракушки"
Продукты:
Ракушки большие (conchiglioni)
Для салата, которым буду начинять кончилиони, я выбрала:
Яйца вареные – 2 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Лук красный – 0,5 шт.
Сардины консервированные – 1 банка
Майонез – 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Зелень петрушки – 1 ст. ложка порезанной
Для украшения:
Листья салата – 3 шт.
Помидоры – 2 шт.
Сыр твердый – 30 г
Пошаговый фото рецепт:
Отварим, согласно инструкции на упаковке, 20 ракушек. Это 12-13 минут. Если они кажутся вам все еще твердыми, накройте кастрюлю крышкой и дайте им полежать в горячей воде минуты 3, потом опрокиньте на дуршлаг. Дайте ракушкам остыть, ведь готовим холодную закуску.
Рыбу разомнем вилкой, яйца, очищенный огурец и лук порежем мелкими кубиками. Добавим майонез и посолим по вкусу. Все перемешаем.
На дно тарелки выложим салатные листья. На них – кружочки помидоров. На каждый помидор капнем немного майонеза. Это не только для красоты и вкуса – на майонезе наши ракушки не будут такими подвижными.
Каждую ракушку начиняем салатом и выкладываем на помидоры.
Сверху ракушки посыплем мелко натертым сыром.
Приятного аппетита!
Рецепт и фото с момента приготовления===►
Похожие вопросы